Réinstallation

Fermé
Bonjour,

Sur mon MacBook Pro sous SnowLeopard, j'avais sauvegardé avec TimeMachine sur TimeCapsule.
Après le problème signalé l'autre jour j'ai réussi à "rebooter" avec un DDE préparé à cet effet et j'ai réinstallé SnowLeopard à l'aide du CD d'installation...
J'ai réalisé cette opération en oubliant de débrancher le câble Ethernet reliant le MBP à TimeCapsule...
Question :
« est-ce que l'installation, qui, bien sûr, a effacé mon ancien "système", a aussi effacé ma sauvegarde sur TimeMachine (du fait du branchement Ethernet) ?
Sur le départ je n'ai pas eu le temps de vérifier et loin de mon ordinateur je me pose la question...

Merci de votre aide,

zhenon

1 réponse