Problème avec Slowin Killer

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
-
Bonjour,

J'ai lancé Slowin Killer hier soir, il semble maintenant bloqué après 20 heures de progression lente... Puis-je arrêter "sauvagement" mon PC pour débloquer la situation ?
Quel est le risque d'arreter en cours d'analyse? Comment expliquer cette lenteur extrême?
Merci de votre aide et conseils avisés.

14 réponses

Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
215
Bonsoir,

Le logiciel a bloqué en analysant ?
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
2
il semble bloqué, oui

--
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
215
Tenter de le fermer ne résout rien ?

Si non, fermez-le avec le gestionnaire des tâches.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
2
j'ai tenté de fermer la fenetre sans succès et CTRL ALT Suppr me permet d'aller au gestionnaire des taches mais je ne sais pas si je peux arrêter le processus sans prendre de risque pour le PC. Selon vous, je peux fermer via le gestionnaire des taches sans risque?

--
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
2
C'est bon, j'ai décidé (un peu fébrilement) d'arrêter le processus via le gestionnaire de programmes et tout est entré en ordre. Merci Dinath.

--
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
215
Pas de problème.

J'aimerais savoir pourquoi le logiciel a planté, pourriez-vous copier/coller le rapport de debug ?

> Démarrer
> Exécuter
> Taper: %userprofile%\[SK]_debug.txt
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
2
le fichier est trop lourd = 17 Mo je ne vois pas comment vous l'envoyer... Si vous avez un idée, je le tiens à votre disposition

--
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
215
D'accord.

Via Cjoint
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
215
Super, même si j'ai vraiment perdu la main en désinfection ;-(

Je pense qu'il va falloir que j'aille faire un tour ici un de ces quatre ;-)
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 784
mdr !
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 784
Au fait je suis avec pascal ^^
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
215
Oui il m'a dit qu'il était monté ;-)
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 784
ah ! mdr
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
2
Dinath, j'ai effectivement tenté de vous envoyer le rapport via Cjoint mais la taille des fichiers est limitée à 8 Mo... Mon fichier de rapport pèse 17 Mo

--
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
215
Voici d'autres hébergeurs, dont FEC Uploads qui limite à 100mo les envoies.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 5 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
2
Voici le lien vers le rapport
https://forums-fec.be/upload/www/?a=d&i=0826967200

--
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
215
@vdbr,

Le logiciel nous indique que vous avez gagné 4Go d'espace disque et que les services ont été optimisés.

En revanche rien n'indique que le logiciel ai planté... Le logiciel tournait toujours lorsque vous l'avez arrêté ? Indiquait-il "ne répond plus" ?
il n'indiquait rien mais ça tournais depuis près de 24h et la barre de progression ne semblait plus progresser.
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
215
D'accord merci pour ces informations.

Bonne journée à vous.