Je bloqué une IP mais ça marche pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
-
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
-
Bonsoir,

J'ai créé un fichier .htaccess placé à la racine de mon serveur.
Voici son contenu :

# Bloquage d'ip de spam

Order Allow,Deny

Allow from all

Deny from 178.33.227.24
Deny from 88.168.52.55

Le problème c'est que les IP marquées peuvent encore accéder à mon site.
Svp dites moi comment faire j'ai eus plus de 5000 requêtes de la première IP ...

Merci

2 réponses

Messages postés
3743
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 563
Bonjour,

Tu as inversé ton Allow, Deny.
Essaye avec Order Deny,Allow
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
139
Oui :-(
Ça bloque rien.

Je suis en train d'envoyer un message à l'hébergeur pour qu'il bloque lui même l'IP au niveau du serveur global mais j'aurais quand même aimé être capable de bloquer moi même.
Messages postés
3743
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 563
Tu as un domaine ? Une redirection ? Si redirection, de quel type ? DNS ? HTTP ? Frame ?
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
139
Mon site c'est http://www.fan-de-mixmaster.legtux.org/
Il y a pas de redirection.
Messages postés
3743
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 563
Là, je vois pas...
Si tu as une réponse de l'admin, ce serait intéressant que tu fasses partager ;-)
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
139
T'en fais pas^^
Je reviens demain soir.
Bonne nuit :)
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
139
Bonsoir

Je viens de réessayer avec

Order Allow,Deny

Allow from all

Deny from 178.33.227.24


Et visiblement ça fonctionne car pour tester je l'ai remplacé par mon ip.

J'ai du mal à comprendre pourquoi hier ça n'a pas fonctionné ...
Quant à l'hébergeur il avait l'air de ne pas savoir d'où ça provient. Possible que j'avais fais une toute petite erreur de syntaxe hier soir.

Merci d'avoir pris le temps de m'aider.
Bonne soirée