Créer un emploi du temps [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1286
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
-
Bonjour, Connaissez-vous un logiciel gratuit qui me permettrait de recopier mon emploi du temps pour l'avoir partout avec moi.
Merci
Au passage j'adore ce site super communauté sur le forum :)



3 réponses

Messages postés
1286
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
76
Salut à toi !

Si tu as Microsoft Excell, je te conseille. Je fais le mien dessus depuis que je suis en sixième (actuellement terminal). Sinon, sur la version équivalente de Office gratuit ! Par contre je ne pourrai pas t'aider
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


J'ai essayé avec excel mais je n'y arrive pas je suis en 4 ème et c'est la première fois que je fais ça
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1286
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
76
D'accord. Alors je ne sais pas ^^ Je te propose de le faire sur Paint par exemple mais le rendu sera pas terrible je pense.
Lis tes messages privés (tout en haut a droite), je t'ai envoyé le mien :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1286
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
76
Merci :) Si tu as besoin d'un coup de main, je peux t'aider. Je te conseille de de faire des cases plus larges. Tu les élargis toutes puis ensuite, tu en fusionnes 2 (clique droit propriété de cellule et après c'est je ne sais plus ou^^) pour faire un beau rectangle.

Occupe toi d'abord de fixer le tableau, c'est le plus dur ! Tu complètes ensuite les cases (puis copier/coller si t'as plusieurs fois la meme matière) et enfin tu finis par les couleurs.
Voila voila
Utilisateur anonyme
On ne peux pas agrandir les cases ??
Messages postés
1286
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
76
Non. Tu peux juste agrandir la largeur de toute la ligne, sur le coté tout a gauche dans la marge d'excell, tu la grandis avec une valeur fixe que tu retiens (exemple 9) et tu mets toutes tes cases de la page a 9. Fais attention a ce que ca ne déborde pas du format A4 ! (tracé en pointillé sur excell il me semble, rien de sur)
Utilisateur anonyme
Merci Je pense que j'aurai certenement besoin de ton aide je t'envoi un message un priver en cas de besoin merci beaucoup
Messages postés
1286
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
76
D'accord pas de problème !
Met le sujet en résolu si tu penses finir avec Excell :)

Je pourrai te le faire dans la semaine si tu veux