[access] desactiver control actif

Résolu/Fermé
fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 - 12 avril 2007 à 11:29
fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 - 12 avril 2007 à 16:37
salut a tous

mon probleme est le suivant j'essaye de desactiver un control actif pour pouvoir ensuite le masquer
mais voila je n'y arrive pas
j'ai essayer
Controle.enabled=false
il me met un message d'erreur
impossible de desaciver le controle actif

si vous avez une solution ou meme une idee n'hesité pas a me la donnée

4 réponses

fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 209
12 avril 2007 à 13:54
o pire j'ai trouvé une solution j'active un autre controle avant de desactiver celui que je veut
ca donne ca

autrecontrol.setfocus
moncontrol.enabled=false

ca marche
2
Salut,
voit l'ordre de tabulation. si ton controle est l'index 0 ca peut causé ce probleme. met seulement la propriété index tab à non.
ca doit marcher
0
fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 209
12 avril 2007 à 13:52
il est a 14
ca sert a quoi ca l'index tabulation
0
blux Messages postés 24682 Date d'inscription dimanche 26 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 3 279
12 avril 2007 à 14:10
Ca sert à dire dans quel ordre on va parcourir les champs si on appuie sur <TAB> plusieurs fois...
0
fl0 Messages postés 357 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2021 209
12 avril 2007 à 16:37
Merci pour l'info blux ca va m'etre utile pour mon programme

j'ai encore plus simple pour le probleme de controle actif
en fait il suffit au moment ou je clique sur mon bouton puisque dans mon probleme c'est un bouton le controle actif dans l'evenement click()
je marque
autrecontrol.setfocus
bien sur cette autre control ce trouve sur le meme formulaire
et ca marce j'arrive a travailler comme il faut apres
je peut cacher le premier bouton etc...
0