Ecran non reconnu sur mon nouveau Pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013
-
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013
-
Bonjour,
Je viens d'acheter un nouveau Pc j'ai fait tous les branchements mais au moment de la mise en route mon ecran affiche "no signal" alors qu'il marche parfaitement sur mon ancien Pc. C'est un branchement VGA.
Je ne sais pas s'il faudrait mettre un adapteur pour le brancher en hdmi.
Merci de vos conseil.


i

9 réponses

Bonsoir,

L'écran est branché sur la carte graphique ou directement sur la carte mère ?
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013

C'est une bonne question je l'ai branche sur la prise prevue a cette effet. Comment savoir si c'est sur la carte mere ou graphique ?
En ouvrant ce lien http://sebmaginfo.free.fr/ima/cours/arriere-uc.jpg vous allez tomber sur la face arrière d'un PC, la prise vga bleue en bas, c'est celle de la carte graphique et celle qui est au-dessus à gauche celle du I/O pannel de la carte mère, qui peut des fois être cachée par un cache plastic.
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013

Sur mon nouveau Pc il n'y a qu'une seule prise bleu la ou je me suis branche. Sinon il y'a deux prises hdmi ou une DVI. Je l'ai branche sur la seule bleu
C'est un PC déjà tout monté ou bien vous l'avez monté ?

Dans les cas quelles sont les réf ?
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013

C'est un Pc tout monte

C'est un acer aspire xc100-006
Est ce que vous avez moyen d'essayer un écran soit sur la DVI soit sur HDMI ?
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013

Non, mais je pense que demain je vais retourner au magasin avec le Pc et mon ecran pour voir avec eux
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2013

C'est bon j'ai acheter un adaptateur DVI et ca marche nickel. C'etait la prise VGA qui n'etait pas configurer. En tout cas merci