Page web inaccessible sur les navigateurs [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
-
 Utilisateur anonyme -
Bonsoir, bonjour,

J'aurais besoin de votre aide sur un problème déjà rencontrer.

Page web inaccessible.

Avant tout ma config:

windows 7
fournisseur internet numericable (le cable 100mega)
antivirus kaspersky
j'ai une adresse ip fixe
j'ai pas de proxy

Voilà, j'ai testé sur trois navigateur le site curse.com et sur trois matériel différent (tablettes et téléphone portable)
j'ai toujours le même problème. j'ai fait sur cmd traceroute curse.com. J'ai une réponse.


Je ne sais pas quoi faire. j'ai même formater le pc. Pourriez vous m'aider svp?


11 réponses


Bonsoir

Commence par vérifier ce ci sur ces navigateurs.
Supprimer le Proxy dans Internet Explorer.
Outils>>Options>>Connexions>>Bouton paramètres réseau>>serveur proxy(décocher utiliser un proxy...etc)


Proxy Firefox
OUTILS >>OPTIONS>> AVANCE, il y a un sous onglet RESEAU puis CONNEXION...à droite tu trouveras PARAMETRES...et dans paramètres, tu coches PAS DE PROXY...tu fais OK, tu fermes Firefox et ensuite tu le relances.


Tiens moi au courant;merci


@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
Je te remercie pour ta réponse. j'ai que une seul case de cocher: detecter automatiquement les parametres de connexion.

Pour info, j'utilise plus google chrome comme navigateur
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
merci,

mais je n'arrive pas a l'ouvrir avec les trois navigateur.

J'ai oublié un truc. Même mon adresse ip ne fonctionne pas quand je le tape dans le navigateur
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 752
mais je n'arrive pas a l'ouvrir avec les trois navigateur. 
Même en cliquant sur le lien , c'est pour cela que je l'ai mis , pour faire un test
Même en cliquant sur ton lien
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 752
pourtant moi j'y arrive : Capture
regarde : ICI pour vider le cache !
profites-en pour regarder tes moteurs de recherche !
rinitialise ta box aussi !
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
Tkt pas je te croie que ca marche chez toi.
j'ai vidé le cache, j'ai tjs rien.
j'ai deja fait le reset de la box

Bonjour

Télécharge Rsthosts de Xplode

Lance le et choisis « restaurer »
cliquer sur "créer un rapport" et le poster

Merci

@+
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
Bonjour,

Voila le rapport

-|x| RstHosts v2.0 - Rapport créé le 07/09/2013 à 12:19:40
-|x| Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
-|x| Nom d'utilisateur : dom - DOM-PC (Administrateur)

-|x|- Informations -|x|-

Emplacement : C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Attribut(s) : RASH
Propriétaire : Administrateurs - BUILTIN
Taille : 89 bytes
Date de création : 14/07/2009 - 04:34:48
Date de modification : 07/09/2013 - 12:19:31
Date de dernier accès : 07/09/2013 - 12:19:31

-|x|- Contenu du fichier -|x|-

# Fichier Hosts créé par RstHosts

127.0.0.1 localhost
::1 localhost

-|x|- E.O.F - C:\RstHosts.txt - 621 bytes -|x|-

Re

As tu noté une amélioration?

@+
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
Non :'-(

Re

Pour de plus amples informations, fait ceci stp

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag de Nicolas Coolman :

https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

Ou

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

en bas de la page ZHP avec un numéro de version.

Une fois le téléchargement achevé,

Double-clique sur l'icône pour lancer le programme. Sous Vista ; Seven ou Windows 8 clic droit « exécuter en tant que administrateur »


Dans la fenêtre ZHPDiag qui vient de s'ouvrir, clique sur "Configurer"

Clique sur la loupe en bas à gauche sans signe pour lancer l'analyse.

Clique sur OUI à la question "Voulez-vous un rapport full options"

Laisse l'outil travailler, il peut être assez long.

Un rapport s'ouvre. Ce rapport se trouve également sur ton bureau

Pour transmettre le rapport clique sur ce lien:
http://pjjoint.malekal.com/

Si problème utilise un des suivants

https://forums-fec.be/upload
https://www.cjoint.com/


Regarde sur le bureau

Sélectionne le fichier ZHPDiag.txt.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.com/cjlink.php?file=cj200905/cijSKAP5fU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.

Merci

@+
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
Utilisateur anonyme
Ce n'est pas un rapport ZHPDiag
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
dsl je me suis trompé
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
le mot de passe est dom12

Re

Première chose que je peux te dire.
Tu as cra*ké la suite Office.


@+
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
je viens de le désinstaller mais c'est pas ca qui me peut résoudre mon problème
Utilisateur anonyme
Je ne sais pas ce que tu as fait
Mais oui un site peut te bloquer
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
j'ai rien fait, j'ai juste supprimer leur application. et j'ai voulue le reprendre. mais impossible d'aller sur le site.
Utilisateur anonyme
Désolé,je cale
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
1
merci pour ton aide.
J'ai appelé hier soir, mon fournisseur pour le pb. Ils vont voir de leur côté.
Utilisateur anonyme
Merci de me tenir informé