Probleme d'activation webcam [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
-
bonjour, j'ai un souci avec mon pc portable avec la cam intégrée dedans habituellement elle fonctionne mais là g un message que celle ci n'est pas activée...grr... bien évidement j'ai fait tout ce que j'ai pu trouver sur les forums mais rien y fait, la petite lumière ne s'allume plus....sniff... Aidez moi svp!!!

6 réponses

Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 209
Bonsoir moidememe,
Bienvenue sur le forum.
De quel portable est-il question ?
Quel système d'exploitation ?
Est-ce 32 ou 64 bit ?
@+
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
9
Bonsoir glg29

C'est un Hp pavilon g serie
Windows 7
et 32 ou 64 je sais pas :( lol
Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 209
Bonjour moidememe,
Concernant la version 32 ou 64 bit, tu fais Démarrer, Panneau de configuration, Système, c'est noté à la ligne Type de système.
Sous le portable tu vérifies l'étiquette, les références y sont comme par exemple, Pavilion g6-2041sf, Pavilion g7-2242sf, etc......
@+
Messages postés
498
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2016
5
au pire télécharge les drivers de ta cam ça réglera le soucis
Du temps ou j'avais mon ordi portable j'ai eu le tour et ca à bien régler mon soucis
Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 209
@mhd91800,
Bonjour,
Très bonne remarque, c'est exactement dans ce but là que les informations sont attendues.
PS:
Sans vouloir vous offenser, il n'est pas interdit, voir même recommandé, de saluer lorsque l'on rédige son message, s'il vous plaît, c'est une règle dans la vie comme sur ce site !
Cordialement.
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
9
Bonjour,
glg29 c'est bien 64 bit mais sur l'étiquette dessous aucune référence comme tu me l 'indique peut juste te dire g6 notebook pc! :(
mhd91800 j'ai tout réinstallé mais toujours pareil!
Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 209
Re.
Surprenant, en plus de g6 il doit y avoir d'autres inscriptions !
Regarde ce http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?tmp_renderType=findModel&cc=emea_africa&dlc=fr&docname=c00219194&lc=fr, s'il te plaît, tu vas probablement trouver les références ensuite, tu peux éventuellement lancer la vidéo, flèche en bas à gauche !
Lorsque tu réponds à mhd91800 que tu as tout réinstallé, peux-tu être plus précise, comment as-tu fait, s'il te plaît ?
@+
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
53
tous d'abord vérifier que votre webcam est lu ou non par exemple avec ce site de webcam https://test-cam.com/ , ou vérifier les drivers des webcam, vérifier l'activation dans le gestionnaire de périphériques ...
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
9
Bonjour à tous, j'ai réussi à trouver le problème:

j'ai achetée ce pc d'occasion dans un magasin spécialisé, et sur celui ci un compte était déjà créer, donc je me suis mis sur ce compte et là la webcam fonctionne ^^ donc à mon avis j'ai du faire une fausse manipulation sur mon compte pour que celle si ne s'active pas!!
Voilà ce que c'est quand t on est pas douées!!! Donc mon problème et presque résolue ;)
Merci à vous d'avoir pris le temps d'essayer de comprendre mon problème, particulièrement à vous glg29 ;) !!!
Je vais avoir une dernière question:
Est ce que je peux envoyer tout mes téléchargements (musique photos...) sur l'autre compte?
Encore merci beaucoup!!!
Ps:
glg29 mon numéro de pc était caché sous la batterie ;) c'est g6-1333sf
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
9
Re:
Problème résolu :) Merci
A bientôt surement
Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 209
Bonsoir moidememe,
Pas de quoi, bonne continuation et à plus alors !
Je t'ai mis ce LIEN correspondant aux références de ton ordinateur, cela aidera peut-être lors d'éventuels soucis, que je ne te souhaite plus !
Cordialement.
@+
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
9
Bonjour glg29,
merci pour le lien il m'aidera à te répondre aux prochains problèmes ;)
Bonne journée