GeForce Experience optimise-t-il les prochains jeux ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
309
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2017
-
Messages postés
10502
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
-
Bonjour, je vais acheter Saints Row IV, mais est-ce que GeForce Experience optimise les nouveaux jeux qui viennent de sortir et ceux qui vont sortir ? Car je possède Warframe et Splinter Cell : Blacklist, mais GeForce Experience ne les optimise pas...
Donc voilà c'est juste pour savoir :') j'ai déjà fais des recherches mais je n'ai pas trouvé

3 réponses

Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
re..

le logiciel que tu parle est dans le pilote a téléchargé nvidia , et il optimise seulement les jeux, dont nvidia a participé .

et ta pas mal de jeux optimisé amd , aussi ...


francky

"Je suis capable du meilleur et du pire, mais c'est dans le pire que je suis le meilleur"
(de coluche)
Messages postés
309
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2017
5
Merci ;) J'ai acheté Saints Row IV hier, et il est optimisé ! Mais GeForce Experience veut me le mettre en moyen, alros qu'avaec ma config il tourner en ultra sans problème --'
Messages postés
10502
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
964
GF Exp met les graphismes de maniè-re à ce que le jeu tourne à 60 FPS (c'est à dire pour qu'il soit fluide)
avec ma 770, c'est pas rare que pas mal de détails baissent par rapport au max.

dans ton cas, si ca met en moyen dans ton cas, c'est qu'en ultra ca tourne pas àà 60 FPS ;)
Messages postés
309
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2017
5
Pourtant il me met BO2, Splinter Cell Blacklist et Saints Row IV en moyen - élevé, ET BO2 tourner à 100FPS TOUT en ultra. Pour les autres je vais vérifier ;).
Puis voilà je pense que ma carte me permet quand même de jouer dans des conditions optimales, je vais pas jouer en moyen ^^ Je devrais mettre BF4 en minimum ? x)
Messages postés
10502
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
964
ah là en effet c'est bizarre

Il y'a plus de jeux opti amd que de jeux opti nvidia surtous les prochains jeux .
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
non tu a pareil en gros , tu a des jeux optimisé aucun des deux car la plus par des jeux tu aucun logo ,que sa soit nvidia ou amd , le logiciel dont parle OwDemShad, je le connais , mais je l'ai dégagé , mais sinon oui il était sympa a condition d'avoir des jeux nvidia , comme crysis 2 , en exemple , on le voit des le lancement du jeux de toute façon , si aucun logo des deux constructeur , c'est qui l'ai optimisé pour les deux constructeur.
Messages postés
10502
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
964
95% des gros hits sont sur gf exp.
il suffit d'attendre la mise à jour qui ajoute le support du jeu (surtout quand le jeu vient de sortir, comme le dernier splinter cell par exemple)
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
95% des gros hits sont sur gf exp

salut geek

peut ètre pas quand mème , j'ai pas mal de jeux qui n'on pas été pris en charge par ce logiciel , après une mise a jour surement je c'est pas , moi je l'ai dégagé , c'est gadget pour moi , je préfère me débrouillé sans , perso...
Messages postés
10502
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
964
j'ai dit 95% des hits, pas 95% des jeux
Utilisateur anonyme
mdr le jeux de mot ...
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
a oui autant pour moi , mais pas la peine de speedé hein ..déja je suis étonné pas un salut hein..;)
Messages postés
10502
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
964
dsl jfaisais un tour vite fait et la copine attendais ^^