Kaspersky Internet Security ralenti Windows

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2014
-
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2014
-
Bonjour à tous,

Mes parents ont une licence 3 PC de Kaspersky Internet Security 2013. Habituellement j'utilise la 3 ème licence. Je viens de reformater mon ordi et passer de Windows Vista à Windows 7 Pro (Vous comprenez tous pourquoi ^^) sauf que depuis que j'ai installé Kaspersky Internet Security 2013 ca rame comme pas possible. 10 minutes pour ouvrir Google Chrome qui après marche d'enfer. Pareil avec tous les autres logiciels. Je désinstalle Kaspersky Internet Security 2013 et depuis ca marche super.

Mais bon se promener sans antivirus... en plus j'ai une licence d'un an chez Kaspersky du coup... que faire? Puis je faire quelque chose sur le PC et ré-installer Kaspersky Internet Security 2013 ? Changer pour un autre? Qu'en pensez vous?

Merci d'avance pour vos réponses.


7 réponses

Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
bonjour, tu as quoi comme configuration sur ton pc ??

pourrais tu nous poster un zhpdiag des fois que l'on y verrait des chose qui pourrait être une des cause !!

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag : https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

ou: https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag


sinon tuto en image

Enregistres le sur ton Bureau.

Une fois le téléchargement achevé

pour XP, double-clique sur ZHPDiag

pour Vista,et seven ou wind 8 tu fais un clic droit sur l'icône et exécute en tant qu'administrateur.

N'oublies pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

/|\ l'outil a créé 3 icônes ZHPDiag et ZHPFix et MBRCheck,

Double cliques sur le raccourci ZHPDiag sur ton Bureau pour XP sinon clique droit et en tant que administrateur !!

Cliques sur RECHERCHE pour lancer l'analyse.

si tu as un message te demandant la validation pour SIGCHECK acceptes avec OK cela est pour nous faire un rapport plus complet et pouvoir en faire une lecture plus approfondis

Laisses l'outil travailler, il peut être assez long

A la fin de l'analyse,clique sur l'appareil photo et enregistre le rapport sur ton Bureau.


Fermes ZHPDiag en fin d'analyse.


Pour me le transmettre clique sur ce lien :

https://www.cjoint.com/


Clique sur "choisissez un fichier " et cherche le fichier C:\Documents and settings\le_nom_de_ta_session\bureau\.ZHPDiag.txt

ou directement en choisissant bureau et ZHPDiag.txt clique dessus

Clique sur Ouvrir.

Clique sur "créer le lien cjoint".

Un lien de cette forme :

http://cjoint.com/data/0KAoeRbq7Szgg.htm

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.


et si problème passe par celui ci : http://pjjoint.malekal.com/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
bonjour, pas d'infection sur le pc , tu as désinstaller kaspersky car je le vois pas sur le pc ??

par contre pc pas à jour fais cela !! et vois après si c'est mieux car des fois que avec le sp1 ??

désinstalles adobe reader car pas à jour et telecharges et installes cette version :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-27-adobe-reader
ou
https://get2.adobe.com/fr/reader/otherversions/

décoche: McAfee Security Scan Plus



installes seven SP1 32 bits https://www.zebulon.fr/telechargements/divers/correctifs/sp1-windows-7-32-bits.html
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2014
1
Config:
MS Windows 7, 32-bit
Intel Core2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz, 4,0GB RAM, ATI Mobility Radeon HD 4650

lien: https://www.cjoint.com/c/CHuwxoGZOID

Merci pour ton aide
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2014
1
Adobe c'est fait. Par contre le SP1 me dit déjà être installé. Pour Kaspersky oui je l'ai enlevé le temps de trouver une solution.
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
bonjour, c'est bizarre qu'il te dise déjà installer car dans le rapport de zhpdiag pas de trace Windows 7 Business Edition, 32-bit (Build 7600)
vériffis en faisant clique droit sur ordinateur et puis propriétés et regarde en haut version vindows si tu vois service pack 1 ??
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2014
1
Je n'ai pas trouvé par ta méthode mais CCleaner m'indique que j'ai la version Windows 7 32bit SP1
Salut,


Il faut que tu désinstalles proprement tous tes anciens antivirus avant d'installer KIS, garde Kaspersky c'est le meilleur avec Bitdefender.
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2014
1
Je voudrais bien le garder car en effet c'est le meilleur avec Bitdefender mais je dois dire que là ca rame tellement...

La personne qui a reformaté mon ordi avait mis Avast mais je pense l'avoir bien désinstallé.
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 635
bonjour, persqo sur ton zhpdiag il y a pas de trace de avast, mais je vois Windows Defender qui a un service en automatique , Windows Defender n'est pas utile si tu utilise kaspersky sauf ralentir le pc avec des conflits avec kaspersky ,vois en déactivant windows défender si kaspersky se comporte mieux
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2014
1
J'ai appliqué ta proposition et cà fait plusieurs jours que je teste cette solution. L'ordi marche nikel !!!

En effet il semble que Windows Defender rentrait en conflit avec Kaspersky.

Merci beaucoup Jacques !
Salut, j'ai Avast et je n'ai constaté aucun ralentissement sur mon PC.