[NAT Strict] Black Ops 2 PC : Bbox 3 (Belgacom)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2013
-
Bonjour a tous ^^,
Je viens d'acquérir une Bbox 3 chez Belgacom mais, une fois sur Call of Duty : Black Ops 2, je me rend compte que mon NAT est passé en STRICT, alors qu'avant, avec la Bbox 2, il était en MODERER. J'ai cherche pendant des heures et utilisées beaucoup de techiniques différentes mais rien n'as marché... Alors je me tourne vers vous pour savoir si vous auriez une solution a me proposer :)
Merci d'avance ;)

2 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013
5
coucou, j'ai exactement le même problème que toi, quand je veux joué a bo2 mes nat sont stric et quand j'essaye GTA4 sa ne fonctionne même pas, ca fait un mois que sa dure et belgacom ne sait meme pas m'aider car la maitier ne comrenne pas mon probleme, mais finalement j'ai réussis a avoir quelqu'un qui me comprennait :), cette personne ma conseillé de téléphoné a sony pour savoir quel port veut-il ouvivre sur la b-box 3 et chose faite sony ma envoyer un mail avec la liste de port a ouvrir sur la b-box 3 :
tu as besoin d'avoir tous ces port la ouvert :
TCP 80 (ouvrir dans mes e-service)
TCP 443 (ouvrir dans les e-service)
mais pour ceux ci je ne sais pas comment les ouvrir sur ma b-box 3 :
TCP 5223
TCP 9293
TCP 10070 jusqu'à 10080
UDP 3478
UDP 3479
UDP 3658
UDP 10070
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
13
Merci pour ta réponse ^^
Je vais tester ça tout a l'heure.
Sinon je crois pouvoir t'aider concernant les port a ouvrir, je sais ou les mettre.
Alors dis-moi si t'as besoin de moi(deso je peut pas trop te répondre maintenant je suis sur mon Android)
:)
salut! Moi je veux bien une explication stp, merci.
je galère depuis un moment j'ai besoin d'aide avec cette bbox 3 et malheureusement j'y connais rien et je ne trouve rien sur internet
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2013

Moi aussi stp !! gta V,gta IV, et bo2 avoir une co pourrie ou bien ne pas pouvoir heberger ça deviens énervant !!
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
13
Personne n'as d'idées ?