Ps vita comme manette PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
378
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016
-
Messages postés
378
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016
-
Bonjour,

Je voudrais savoir si on peut utiliser sa PS VITA comme manette pc.
(pas comme le Remote Desktop)

Si oui, comment ?

Merci d'avance,
StephLuffy

2 réponses

Messages postés
378
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016
49
Il faut s'inscrire au PSM DevPortal,
Puis il faut en avoir la licence.
Il faut télécharger Vcontroller ( le logiciel requis pour continuer la procédure).
Sur la PSVITA, sur le PSStore, il y aura une nouvelle appli dans la liste de téléchargement, il faut la telecharger et l'ouvrir.
Connecter la PSVITA sur le PC, enregistrer l'application (en .xml) du Vcontroller.
Lancer le fichier PSmStudio, ouvrer le fichier .sln dans PsmStudio, selectionner la PSVITA et appuyer sur le bouton F5 pour executer.

Et là normalement, ça doit marcher.
Désoler si c'est mal expliquer.

Vidéo où quelqu'un l'utilise : https://www.youtube.com/watch?v=tr6Sg-3Nj1M
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57863 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci de ta réponse. J'ai cependant une seconde question :/ J'ai fais une demande de liscense mais pas de réponse depuis 3 jours. Est-ce normal ?
Messages postés
378
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016
49
Moi, j'ai attendu 40 jours pour l'avoir
Ah merci de ta réponse ! Il me reste plus qu'a attendre alors ... Je te referais appel si j'ai besoin :3 Merci encore !
J'ai recu le mail mais je dois entrer des informations sur ma banque etc. Je suis mineur que ouis-je faire ? Cela fonctionne t-il si je mets n'importe quoi ?
Messages postés
378
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016
49
Tu n'est pas obliger de mettre ta banque, moi aussi je suis mineur.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2013
1
Bonjour, cela est impossible. Si tu veux jouer avec une manette achete une manette microsoft filaire.
Messages postés
378
Date d'inscription
mercredi 20 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016
49
Si ça l'est
Messages postés
3758
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
809
Peux tu expliquer ?