Batch [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 27 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
-
Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
bonjour,

j'ai un programme (.bat) qui cree un bloc note avec des ecritures dedans , je voudrais savoir si il y a une commande pour que le bloc note avec les ecritures se met ou l'on veut .
je ne veux pas utiliser la commande move ..

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
18246
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 324
hello
changer de répertoire avant d'ouvrir le bloc-note
cd \chemin
notepad
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 27 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
je suis oblige de mettre le chemin ?
regarde :
start logiciel.exe /stext logiciel.txt
je met quoi ou ?
j'ai dessine mon probleme sur ce site
https://www.cjoint.com/c/CHbk2KHSWb7
Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 315
Essaye :
start logiciel.exe /stext dossier2\logiciel.txt
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 27 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
ca me marque error 3 : le chemin specifier est introuvable
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 27 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
non c'est bon ca marche , c'est parcequ'il faut mettre des pause
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 27 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
1
merci beaucoup
Messages postés
6048
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 315
Tu peux passer le sujet en résolu.