Need For Speed : Underground est-il compatible avec Win7 ?

Fermé
-Darko Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2013 - 27 juil. 2013 à 09:23
ThEBiShOp Messages postés 8318 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 - 31 juil. 2013 à 11:15
Bonjour !

Sur mon ancien PC, qui tournait sous XP, Need For Speed : Underground marchait parfaitement bien.
Mais depuis que ce dernier était devenu inutilisable, j'avais du en changer pour celui que j'ai en ce moment, qui tourne sous Windows 7.
Quand j'ai essayé de le ré-installer, tout fonctionne bien, je rentre le numéro de série, etc.
Tout s'installe, j'ai l'icône du jeu sur mon bureau, mais quand je le lance et que je clic sur Jouer dans le fenêtre qui s'ouvre, il me met d'insérer le Disque 2.
Je met donc le Disque 2 et je relance et je clic sur Jouer, et là il me dit qu'il faut que j'insère le bon CD mais j'ai déjà essayé avec les 2 !

Comment faire pour pouvoir y rejouer ?
Faut-il un logiciel spécifique ?

Merci d'avance.
-Darko


A voir également:

3 réponses

Zenok89420 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2014 2
27 juil. 2013 à 11:59
Essaye de le lancer en Windows XP ( Service pack 3) c'est-à-dire Clic droit sur le .EXE du jeu > Propriété > Compatibilité > Coche : Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour : > Choisis Windows XP ( Service pack 3)

Si cela ne marche pas , cherche des patch officiel ou non- officiel pour faire marcher le jeu . Enfin je sais que ça marchais avec Bataille pour la terre du milieu II voilà

Bonne chance à toi.
1
-Darko Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2013
27 juil. 2013 à 12:05
J'avais déjà essayé, je ne l'avais pas précisé^^
Je vais essayer de trouver des patch alors...

Merci de ton aide ;)
0
Zenok89420 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2014 2
27 juil. 2013 à 12:25
Tu me tiens au courant, si tu y arrives toujours pas je me renseignerais mais normalement c'est pas bien grave .
0
-Darko Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2013
Modifié par -Darko le 27/07/2013 à 21:06
J'ai installé le patch 4.0 que j'ai trouvé ici http://www.needforspeedsavegames.com/underground/patches/
Toujours le même problème, il me dit qu'il ne trouve pas le CD et qu'il faut que j'insère le bon CD, or j'ai essayé avec le CD 1 et 2, mais toujours pareil...

Par contre, impossible d'accéder à la page de patches d'EA...

Merci de ta patience
0
-Darko Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2013
31 juil. 2013 à 10:20
Toujours pas de solution ?
0
ThEBiShOp Messages postés 8318 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 596
31 juil. 2013 à 10:25
Salut, tu peux essayer d'appliquer un patch no cd sur ton jeu
0
-Darko Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2013
31 juil. 2013 à 10:31
Comment on fais sa ?
0
ThEBiShOp Messages postés 8318 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 596
31 juil. 2013 à 10:32
je pense que ça risque d'être contraire à la charte du forum, mais il existe des sites qui proposent divers patch pour les jeux, dont des patchs no cd qui te permettent de jouer à ton jeu avoir besoin du CD.
0
-Darko Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2013
31 juil. 2013 à 10:40
Je ne pense pas que cela vienne du CD en lui même, mais plutôt d'un problème de compatibilité.
C'est pour cela que j'aimerai savoir s'il y a des logiciels ou autre qui permettraient que je puisse jouer à des jeux qui sont faits pour tourner sur XP, sur mon WIN 7 ?
Car quand le jeu est sorti, Seven n'existait pas
0
ThEBiShOp Messages postés 8318 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 596
31 juil. 2013 à 10:45
Je n'ai jamais dit que ton cd avait un problème, mais avec un patch no cd, le jeu ne demandera plus de cd, il devrait donc se lancer directement.

Il y a très peu de jeux qui ne peuvent pas se lancer avec windows 7 et nfs underground est trop récent pour avoir vraiment des problèmes à mon avis.

Tu peux réessayer l'installation en minimum, un type dit qu'il a réussi à faire fonctionner le jeu comme ça, sinon applique tous les patchs du jeu qui existent, il y a fort à parier qu'un des patchs résout le problème.
0