Problème accès propriétés réseaux wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, quand je clic droit sur un réseau pour ces propriétés un message indique (windows a rencontré une erreur lors de l'enregistrement du profil sans fil. erreur spécifique: données non valides).

Et avec mon smartphone androïde, parfois impossible de s'y connecter avec mon pc. Quand j'essaie de le connecter quelques secondes plus tard un écran bleu apparaît et le pc redémarre.



8 réponses


personne ne peut m'aidez ne serait ce qu'un petit peut ?
Messages postés
42848
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 517
Hello

Comme promis je viens voir ton sujet

Je ne suis pas vraiment spécialiste réseau mais je demanderai de l'aide si on coince
Utilisateur anonyme
en tout cas merci d'essayé, on peut commencer je suis pret
Messages postés
42848
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 517
Hello

Comme je te l'ai dit je ne suis pas vraiment spécialiste

Qu'as tu essayé de faire?
Utilisateur anonyme
eh bien justement je ne sais quoi faire, donc rien
Messages postés
42848
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 517
Peux tu me faire des captures d'écran de ton problème?

Je suppose qu'il s'agit du même pc qu'on vient de désinfecter

As tu essayé de créer un nouveau réseau wifi?
Utilisateur anonyme
quand je clic sur propriété se message s'affiche,
https://www.cjoint.com/c/CGvqMF0C3IP

oui parce que je ne suis pas chez moi et je suis connecter à la box d'un ami
Messages postés
42848
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 517
Alien

J'ai lancé un sos (du moins demander de l'aide :) )

Patientes sagement
Utilisateur anonyme
mdr merci pas de souci je patiente sagement :D
Salut :)

Si je comprends bien, le problème, c'est que tu n'as plus internet sur ton signal (nicolas)


C'est bien cela ?


@+
salut :D désolé pour la réponse tardive

non non internet fonctionne, c'est quand j'essaie d'accéder aux propriétés du réseau sans fil que ce message s'affiche et quand je suis connecter à sfr et que je veut me connecter à mon smartphone du pc un écran bleu apparaît et l'ordi redémarre
Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 8 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2015
7
As tu essayé de réinstaller le driver de ta carte réseau?
Messages postés
13777
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 356
houlala c'est chaud^^
la y a trop de truc a voir. mais deja sort tes données si tu peut.
va falloir soit réparer soit reinstaller bon je pense aussi a recreer une session admin voir si cela fonctionne mais la c'est pas la meme ! ce n'est pas q'un simple probleme de driver wifi
Messages postés
42848
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 517
alien

Pourtant je n'ai rien touché à ton gestionnaire lors de la désinfection

C'est donc les manipulations de Beria qui ont provoqué ton problème

Peut être un sfc scannow?
Messages postés
13777
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 356
oui lil pense pareil
sfc scanow...
Utilisateur anonyme
oui j'avais ce problème avant la désinfection
Messages postés
42848
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 517
Ouf alors

Suis toad il te sortira de ce problème
Messages postés
13777
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 356
Je pensait aussi au check disk fait deja ce qui est cité plus haut.


J'avais déjà lu ta désinfection ;)

C'est pas normal que tu n'ai rien qui s'affiche dans le gestionnaire.

Tu peux vérifier que le service Plug and Play soit bien activé et en mode automatique.

(Menu Démarrer > services.msc)
Utilisateur anonyme
merci c'est gentil,
j'ai essayé de créer une session admin mais sa n'a pas marcher,

et la houra tous re fonctionne, un copain qui est informaticien m'a conseiller de faire une restauration système à la date ou je l'est acheté, grâce à un logiciel samsung, j'ai réussi à résoudre les problèmes, du gestionnaire, du problème d'accès aux propriétés wifi et du pare feu avira

merci pour votre aide à tous franchement très sympa et très patient merci bcp D
Messages postés
13777
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 356
ok beh de rien c'est avec plaisir en tout cas merci pour le retour de solution, pour les gens qui aurons le même probleme^^
a+
Messages postés
13777
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 356
ps: j'ai mis en résolut^^
Utilisateur anonyme
pas de quoi, c'est normal D, passer une excellente nuit ;)