Problème accès propriétés réseaux wifi

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 19 juil. 2013 à 12:31
 Utilisateur anonyme - 29 juil. 2013 à 22:55
Bonjour, quand je clic droit sur un réseau pour ces propriétés un message indique (windows a rencontré une erreur lors de l'enregistrement du profil sans fil. erreur spécifique: données non valides).

Et avec mon smartphone androïde, parfois impossible de s'y connecter avec mon pc. Quand j'essaie de le connecter quelques secondes plus tard un écran bleu apparaît et le pc redémarre.



8 réponses

alien predator
21 juil. 2013 à 12:05
personne ne peut m'aidez ne serait ce qu'un petit peut ?
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 804
21 juil. 2013 à 15:42
Hello

Comme promis je viens voir ton sujet

Je ne suis pas vraiment spécialiste réseau mais je demanderai de l'aide si on coince
0
Utilisateur anonyme
21 juil. 2013 à 15:55
en tout cas merci d'essayé, on peut commencer je suis pret
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 804
21 juil. 2013 à 16:14
Hello

Comme je te l'ai dit je ne suis pas vraiment spécialiste

Qu'as tu essayé de faire?
0
Utilisateur anonyme
21 juil. 2013 à 16:19
eh bien justement je ne sais quoi faire, donc rien
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 804
21 juil. 2013 à 16:25
Peux tu me faire des captures d'écran de ton problème?

Je suppose qu'il s'agit du même pc qu'on vient de désinfecter

As tu essayé de créer un nouveau réseau wifi?
0
Utilisateur anonyme
21 juil. 2013 à 16:40
quand je clic sur propriété se message s'affiche,
https://www.cjoint.com/c/CGvqMF0C3IP

oui parce que je ne suis pas chez moi et je suis connecter à la box d'un ami
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 804
21 juil. 2013 à 16:51
Alien

J'ai lancé un sos (du moins demander de l'aide :) )

Patientes sagement
0
Utilisateur anonyme
21 juil. 2013 à 16:55
mdr merci pas de souci je patiente sagement :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut :)

Si je comprends bien, le problème, c'est que tu n'as plus internet sur ton signal (nicolas)


C'est bien cela ?


@+
0
salut :D désolé pour la réponse tardive

non non internet fonctionne, c'est quand j'essaie d'accéder aux propriétés du réseau sans fil que ce message s'affiche et quand je suis connecter à sfr et que je veut me connecter à mon smartphone du pc un écran bleu apparaît et l'ordi redémarre
0
haylox
Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 8 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2015
7
22 juil. 2013 à 15:30
As tu essayé de réinstaller le driver de ta carte réseau?
0
Utilisateur anonyme
22 juil. 2013 à 15:56
non perso je n'est jamais fait ce genre de chose

actuellement je suis sur le site de samsung et cliquer sur pilotes c'est bien ici, tu pourrais me dire c'est le quel ?

la marque du pc: samsung Série 5 550P7C

http://www.samsung.com/fr/support/model/NP550P7C-T02FR-downloads?isManualDownload=true
0
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 433
Modifié par lionhell454 le 22/07/2013 à 23:46
salut
Windows en 32bit ou 64 bit?
tu y est en fait -->drivers et la prend les wlan. je vais regarder sit nous juste ton windows .

Windows 7(64bit) 9.2.0.462 WLANWLAN 2012.07.12 MULTI LANGUAGE 33.68 MB

par contre sur leur site c'est pas très clair y a des versions différentes. dont
Windows 7(32bit,64bit) 1.0.0.1 Qualcomm Atheros WLAN DriverQualcomm Atheros WLAN 2012.07.12 MULTI LANGUAGE 74.16 MB Qualcomm Atheros WLAN Driver Téléchargement

erreur lors de l'enregistrement du profil

ca me fait pensé a atheros client enfin je vais m'expliquer:
tu peut gerer le wifi soit par windows soit par un logiciel incluant les driver dans ce cas Atheros.
en général je le gère par Windows car les logiciel arreter pas de planter.
essaye de désinstaller Atheros si tu l'as sinon essaye de réinstaller les driver meme les premier pour 64 bit si tu as...
en fait tu creer un profil sur atheros mais je te conseille de mettre les drivers et laisser windows gérer cela.

bn chance...
0
Utilisateur anonyme
22 juil. 2013 à 23:52
oui c'est bien windows 7 64bits, je commence à télécharger le fichier que tu a indiquer, tu pourrais me dire comment faire pour désinstaller le driver stp merci
0
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 433
Modifié par lionhell454 le 23/07/2013 à 00:10
salut beh désinstaller les driver cela dépend.
c'est pas si facile

soit tu as un truc dans désinstaller les programmes Nommé WLAN ou plutot Atheros WLAN
et la tu fait désinstaller.

sinon y a pas de desinstalleur! alors tu peut le forcer en allant dans gestionnaire de périphérique et faire désinstaller sir la carte wifi...

mais je te conseille meme pas de faire ca. si y a pas de prog alteros tu télécharge direct le drivers et tu met a jour.

c'est ceux la:
http://downloadcenter.samsung.com/content/DR/201206/20120623163118182/WLAN_Atheros_64bit_9.2.0.462.ZIP


apres si ca plante encore tu pourra essayer les autres...

bn chance
0
Utilisateur anonyme
23 juil. 2013 à 11:47
alors il y a un autre problème, dans le gestionnaire de périphériques rien ne s'affiche

il y a bien un logiciel pour la wifi (logiciel intel r proset/wireless wifi) c'est peut être sa ? si ce n'est pas sa je fait la mise à jour direct
0
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 433
26 juil. 2013 à 23:44
Je pensait aussi au check disk fait deja ce qui est cité plus haut.

0
Utilisateur anonyme
26 juil. 2013 à 23:40
J'avais déjà lu ta désinfection ;)

C'est pas normal que tu n'ai rien qui s'affiche dans le gestionnaire.

Tu peux vérifier que le service Plug and Play soit bien activé et en mode automatique.

(Menu Démarrer > services.msc)
-1
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 433
26 juil. 2013 à 23:44
+1 regarde ca avant sfc scannow...
0
Utilisateur anonyme
26 juil. 2013 à 23:49
oui il est activer et sur automatique
0
lionhell454
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 433
26 juil. 2013 à 23:49
si tu est perdu la fait:
démarrer exécuter et tape:
cmd
puis tape
net start
et la regarde en ordre alphabétique si y a
Plug-and-Play
0
Utilisateur anonyme
26 juil. 2013 à 23:50
Il peut aussi vérifier s'il est bien en démarrage normal:

1. Clique sur Démarrer, Exécuter, tape msconfig, puis clique sur OK.

2. La boite de dialogue Utilitaire de configuration système s'affiche

3. Clique sur l'onglet Général

4. Vérifie si tu es bien en Mode Démarrage normal.
0
lilidurhone
Messages postés
43278
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 804
26 juil. 2013 à 23:51
Toad

Bonne chance
0