Compter le nombre de clik sur un lien php

Résolu/Fermé
marwamrewa Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 2 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2014 - 17 juil. 2013 à 10:23
gign44 Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2013 - 26 juil. 2013 à 11:36
Bonjour,
j'ai un problème dans mon code il incrémente le compteur une seule foi lorsque je clique sur le boutonsvp aider moi et merci
 <?php session_start();
include('../inc/config.php');


if(isset($_GET['prod'])){

$y+=1;
}

	
echo"<div align='right'><a href='Panier4_3.php'><b>VOIR CADDIE(".$y.")</b></a></div><br><br>"; 



?>



A voir également:

4 réponses

ThEBiShOp Messages postés 8318 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 février 2021 1 598
17 juil. 2013 à 10:27
Bonjour,

ça va être difficile de t'aider avec ce que tu nous donnes là.

En gros on voit ça : si une variable GET qui sort de nulle part est défini, on incrémente une variable $y qui sort de nulle part et suite à ça on affiche un lien dont on a aucune idée de ce qu'il doit faire avec cette varialb e$y affichée dans le lien.

Bref, pour ce qui est de gérer un clic ou de quoi que ce soit, on ne voit rien de tout ça.
0
marwamrewa Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 2 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2014 3
17 juil. 2013 à 10:40
je suis entrain de faire une gestion de panier et je veut afficher dans la page html un message qui indique à chaque clique su le bouton ajouter au panier qui se trouve avec chaque article le nombre d'article ajouter ('panier(nbre d'article))

c'est pour cette raison je pense q'il faut compter le nombre de clique sur le lin ajouter au panier ensuite on affiche compteur dans le message
echo"<div align='right'><a href='Panier4_3.php'><b>VOIR CADDIE(".$y.")</b></a></div><br><br>"; 

et prod c'est la variable à récupérer avec le lien
je ne trouve pas la solution !!! :(
0
gign44 Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2013 5
26 juil. 2013 à 10:09
Bonjour,

Utilise une variable de Session que tu incremente de 1
 <?php
 session_start();
include('../inc/config.php');

$_SESSION['article']=0;
if(isset($_GET['prod'])){

$_SESSION['article']++;
}

	
echo"<div align='right'><a href='Panier4_3.php'><b>VOIR CADDIE(".$_SESSION['article'].")</b></a></div><br><br>"; 

?>


Cela devrait correctement fonctionner
0
gign44 Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2013 5
26 juil. 2013 à 11:36
Rebonjour,

juste petite erreur de ma part,
cré ta variable de SESSION a 0 lors de la connexion et non avant ta condition comme je te l'ai indiqué ci-dessus.

Cordialement,
intel
0