Branchement home cinema 5.1LG [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013
-
Bonjours sa va faire environs 3jour que j'essaye tant bien que mal a brancher mon home cinema mes rien y fait sa veut toujours pas fonctioner le son ne sort pas du home cinema . C'est un lg sr906sb et ma tele est une toshiba Merci de venir a mon aide cldt Max.

6 réponses

Messages postés
13716
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
2 310
As-tu bien senti le petit "clic" lorsque tu as branché le câble optique?

Tu dois également paramétrer ta TV en sortie audio optique, cela ne se fait pas automatiquement.

Il en va peut-être de même avec le home-ciné.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13716
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
2 310
Bonjour, pourrais-tu me donner la marque et le MODÈLE EXACT de CHAQUE APPAREIL stp? ceci afin de pouvoir au mieux te renseigner sur les branchements à effectuer, les références sont, en général, indiquées au dos des appareils.

PS : pas d'indication du genre "Samsung 102cm", ce n'est pas une référence, mais plutôt comme cet exemple : "SAMSUNG UE40C5100 - 102 cm"

Cdlt et merci pour ta compréhension.
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

home cinema ses un Lg sr906sb http://cdn.pulsat.fr/media/catalog/product/cache/8/thumbnail/600x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/0/1000022941_SR_906_SB_a.jpg

La tete TOSHIBA https://www.cdiscount.com/pdt2/novisuel/700x700.gif
Messages postés
13716
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
2 310
Rien de plus simple :

1) HDMI OUT HOME-CINE <-- CABLE HDMI --> HDMI 1 TV.

2) SORTIE NUMERIQUE OPTIQUE "TOSLINK" TV <-- CABLE NUMERIQUE OPTIQUE "TOSLINK" --> AUDIO IN "OPTICAL" HOME-CINE.


Et voici en image :



Image sur laquelle tu peux cliquer pour agrandissement.

Cdlt ;-)
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

je l'est fait il y a toujours pas de on qui sort
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

dans les parametre de la tele il n'y a pas des parametre pour modifer la sortie audio
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

j'ai le meme probleme, mais j'ai pas le caisson... je pense qu'il faut que toute les enceintes soient branchées