J'ai voulu remettre mon PC a 0

Résolu/Fermé
Hxor
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
- 7 juil. 2013 à 20:09
Hxor
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
- 7 juil. 2013 à 21:31
bonjour,


j'ai voulu remettre mon PC à 0, et l'ordinateur c'est arrêter a la fin de la remise a o.

Quand je le rallume il met que l'ordinateur a redémarrer de manière inattendu ou a rencontré une erreur inattendue.l'installation ne peut pas continuer.Et il dit de cliquer sur ok pour redémarre l'ordi et l'installation.

Quand je redémarre il me dit exactement pareille, aider moi SVP !!!

7 réponses

arthurg95
Messages postés
2399
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
349
7 juil. 2013 à 20:10
Bonsoir,
J'ai déjà 2 questions :
As-tu un CD d'installation ? Comment as-tu essayer de remettre à 0 ?
0
Hxor
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
17
7 juil. 2013 à 20:14
je ne sais pas si j'ai besoin d'un CD d'installation et je suis aller sur réinstaller windows
0
arthurg95
Messages postés
2399
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
349
7 juil. 2013 à 20:16
C'est pour windows 7 ?
0
Hxor
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
17
7 juil. 2013 à 20:17
oui
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arthurg95
Messages postés
2399
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
349
7 juil. 2013 à 20:19
Dans ce cas tu peux téléchager l'iso de windows 7 gratuitement sur internet (et légalement) ici : https://www.winmacsofts.com/telecharger-limage-iso-de-windows-7-depuis-le-site-de-microsoft/
(Veillez à prendre la bonne version, sinon vous ne pourrez pas le réactiver)

Ensuite, une fois téléchargé, vous pouvez soit le gravé sur un DVD, soit l'extraire sur une clé usb avec Universal USB installer par exemple.
Une fois fait vous bootez sur le support correspondant et vous vous laissez guider pour l'installation.
0
Hxor
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
17
7 juil. 2013 à 20:20
D'accord Merci
0
Hxor
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
17
7 juil. 2013 à 20:53
j'ai une petite question :

Le DVD va se mettre en route même si le PC n'est pas démarré ??
0
arthurg95
Messages postés
2399
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
349
7 juil. 2013 à 21:14
Tu mets le DVD gravé dans le PC qui ne démarre plus, et au moment tu démarrages tu règles le boot sur le DVD ;)
0
Hxor
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
17
7 juil. 2013 à 21:24
comment on règles le boot sur le DVD :) ??
0
arthurg95
Messages postés
2399
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2014
349
7 juil. 2013 à 21:29
Dans le bios, pour y accèder tout dépend du PC, ça peut être echap, F1, F12, parfois F2 ou suppr
C'est écrit au premier écran qui s'affiche en général, mais ça ne dure que 1 sec au plus ;)
0
Hxor
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
17
7 juil. 2013 à 21:31
A oui merci je vois ou sa se trouve :)
0