Installation autocad 2010

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
bonjours à tous,

J'asseye d'installer autocad 2010 ; toute ça passe bien mais les problème ce que ; quand j'ai fini mettre le code d'activation , l'écran s'affiche ERREUR D'ENREGISTREMENT ACTIVATION (0015.111).Alors que c'étais quoi mon problème ; aidez- moi .

2 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
11
Normalement ça signifie que ton code d'activation n'est pas bon...
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013

si , c'est bon mais , peut être j'arrive pas à ordonner quelques étapes non .;.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013

Bonsoir SOIDROU 1

quand tu met le code request dans le xforce il faut faire le Mem Patch avant de faire generate pour prendre le code
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013

J'essaie mais toujours le même problème !