Problème Vista 32bits vers 8 64bits

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
-
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
-
Bonjour,

J'ai un ordinateur HP avec 8 go de ram mais qui est actuellement sous Vista Buisness

32Bits.

J'ai acheté la boite pour faire la mise à jour vers 8 Pro, et je veux le faire en 64 pour

pouvoir bénéficier de mes 8 go.

Le problème est que j'ai mis le CD 64 bits dans l'ordinateur (avec windows Vista d'allumer)

et il me demande de mettre le 32bits ..

Comment faire pour faire la mise à jour en 64 bits ?


5 réponses


bonsoir
installation personnalisée.
https://support.microsoft.com/en-us/windows/install-the-windows-8-1-update-kb-2919355-b189a9bd-0b33-f4a4-2092-4a5be0ebcb61#section_3
Puis-je effectuer une mise à niveau d'une version 32 bits de Windows vers une version 64 bits de Windows 8 ?

Oui, mais vous ne pouvez pas effectuer cette opération à l'aide de l'Assistant Mise à niveau. Si votre ordinateur est équipé d'un processeur compatible 64 bits, mais qu'il exécute actuellement une version 32 bits de Windows, vous pouvez installer une version 64 bits de Windows 8 ou Windows 8 Professionnel, mais vous devrez l'acheter sous forme de DVD et effectuer une installation personnalisée
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
36
Oui je l'ai sous forme de DVD. Merci

Salut

Pour installer Windows 64 bits à la place d'un 32 bits il faut démarrer le Pc sur le Dvd d'installation et pas essayer de faire une installation depuis le bureau Windows... C'est le b.a.-ba de l'installation.

@ bravo à Linux69 de ne même pas avoir vu ça ;-)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
36
Oui j'ai installé l'assistant de mise à jour.

Mais j'ai paniqué sur le fait qu'en plus de passé de 32bits à 64bits, je change la langue ...
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
36
Merci beaucoup ! :)
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
36
Et depuis 3 jours je regarde les vidéos ...
Mais je pensé que vu que c'est un CD de mise à jour si je vais dans personnalisé, le CD ne serait plus valable vu que c'est un CD de mise à niveau ..
Utilisateur anonyme
"mise à jour" = type de licence qui nécessite la possession d'une version précédente de Windows.

"mise à niveau" = méthode d'installation.

Par exemple: On peut très bien faire une mise à jour vers Windows 7 si on a Xp officiel mais il est impossible de faire une mise à niveau de Xp à Seven.
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
36
Merci beaucoup pour cette éclaircissement.

Windows 8 est installé et marche très bien.

Merci à tous .
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
36
Je dois mettre le CD lorsque c'est le démarrage du bios ou lorsque Vista est démarré pour faire la mise à jour vers 8 64 bits ??
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
36
Nouvelle question il faut que je choisisse Mise à niveau ou Personnalisé (Vu que je passe de 32 bits à 64 bits) et je change aussi ma langue (d'Anglais à Français) ?
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
36
Oui excuser moi je n'avais pas vu le dernier mot ..
Utilisateur anonyme
Voilà ;-) Bonne installation

Bonjour, il te faut une version 32 bits avec ton PC car tu n'a pas le bon microprocesseur.
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
36
Si mon processeur est 64 bits.
Messages postés
157
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
36
Mais la mise à jour doit ce faire ordi avec Vista ouvert ou au démarrage du Bios ?