Ce site est-il fake ou pas ?
Résolu
Bonjour je voudrais acheter des chaussures sur http://www.kickshost.com/ mais les prix me semble très bas merci de vos réponses. Est il fake ou pas ?
19 réponses
-
ContributeurNon surtout ne pas croire ce site.
Et il n'est pas US mais enregistré en Chine: https://whois.net/default.aspx
Donc contrefaçon garantie, et aucune assurance de livraison. Voire même colis bloqué en douane.
Perso je n'ai pas réussi à accéder à l'URL. Ce qui renforce pour moi le fait que ce ne soit pas du tout mais alors pas du tout un site sérieux.
-
ContributeurAttention, c'est un site US, tu auras des frais de port !
-
A mon avis non. Mais il est vrai que des réductions de 60 % peuvent sembler étrange.
Vérifie que la page de paiement paypal soit en HTTPS et que ça soit bien paypal.com .
Joyeux achats ! x) -
Comment vérifier que paypal soit en HTTPS sur ce site ?
-
Au moment du payement sur la page paypal et que tu dois mettre tes identifiants, vérifie en haut à gauche qu'en cliquant sur le globe, il ne soit pas marqué que la connexion n'est pas chiffrée ou sécurisée, ou bien que le certificat est invalide ( Sous firefox )
-
Merci de ta réponse Asukamagic
-
Bonne chance!
-
Et si il y a marqué que ce n'est pas chiffrée ?
-
C'est sur la page de paiement paypal? Sur le site c'est normal que ça ne le soit pas.
-
Scamadviser met que ce site est sûre à 41% dois-je les croire ou pas ?
-
J'ai mit des informations bidon, je vais sur le lien Visa ( Y'a pas paypal ) : Chiffré, HTTPS. La connexion semble sécurisée. Encore faut-il qu'ils te l'envoient. Vérifie si certains l'ont fait et que ça marche. Go google.
-
Ok j'ai trouvé ça : https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=euarticles&e=com (mais je sais pas si c'est bien convaincant ?)
-
Visiblement embrouille75 à raison. J'ai relu les CGU de WU. L'article sur ce site est peut être monté de toutes pièces par eux.
A propos de contre-façon c'est vrai que -60% ça semble bizzard. -
Est-ce que tu pourrais essayer de trouver un site qui confirme que "kickshost" est convaincant ou pas ?
-
Aucun! Sinon le site serait mort depuis longtemps avec les attaques judiciaires.
Et pourquoi un magasin de chaussures en ligne ne vendrait que des Nike? Car ceux qui les fabriquent ne savent pas faire de contrefaçons d'autres marques? -
D'accord merci de vos réponses Asukamagic et Embrouille75