World of tanks ne marche pas

Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013
-
 Pat -
Bonjour,
J'ai télécharger et installer world of tanks aujourd'hui mais quand je lance le jeu sa m'affiche:ce programme ne peut afficher la page web.
Quand je clicke sur allez a la page précédente j'aperçois le jeu mais 2 seconde donc pas assez de temps pour lancer le jeu.J'aimerais avoir une solution si cela est possible.Merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
38720
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2021
2 017
Bonjour

Vérifie si ton firewall autorise le launcher à sortir.
Au démarrage du jeu, il y a des recherches pour voir si ton application client est bien à jour.
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013

oui mais tout est en anglais
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013

je trouve que le WOTlauncher.exe justement.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014

"J'ai télécharger et installer world of tanks aujourd'hui mais quand je lance le jeu sa m'affiche:ce programme ne peut afficher la page web. " sa me l'avais fait quand j'avais remis mon pc à zero, le jeux ce lance à partir de internet explorer ^^ il faut donc la dernière mise a jour d'IE.
euuu moi jai un petit probleme car direct x ne marche pas enfin c tres bizzard si quelqun pourrait maider svp
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
68
J'ai eu ce problèmes sur une autre tour, au lancement du jeu j'avais un message d'erreurs me disant que direct x n'etais pas installer j'ai tenter de l'installer mais impossible, j'ai jamais trouver la solution car depuis j'ai laisser cette tour au placard vu que WoT marche sur ma tour actuel
Messages postés
7625
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 157
tu le télécharge ici :


https://worldoftanks.eu/
ET PAS AILLEURS
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013
1
salut,
j'ai déjà eu ce problème et il faut le réinstaller
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013

j'ai fait sa plusieurs fois mais toujours rien
Messages postés
2677
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
621
Tu l'as fait plusieurs fois, c'est à dire que tu as complètement désinstallé le jeu et rechargé à chaque fois les quelque 5Go que demande son installation?
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013

oui 3 fois depuis hier
je suis sur le site et j'ai meme entré mon mot de passe.et en plus j'ai déja téléchargé le jeu mais je ne trouve pas l'option jouer.
C'est faut ça cela ne serre a rien de le réinstaller!
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2013

Bonjour a tous ! moi j'ai installer la dernière version du jeux world of tanks sur mon portable Samsung RC510 i5 ; CPU 2,75 GHz ; mémoire installer 6.00 Go ; 64 bits ; sur W7 . NVIDIA GeForce315M ,direct x 10.1. J'ai copier collet les fichiers de la dernière mise a jour dans le fichier UPDAPT comme indiquer et... lorsque je lance l'exécutable il me donne un message : avertissement , l'application « world of tanks » est lancée !!!! et....plus rien ????? tan disque le jeux world of warplanes marche bien ! svp aider moi j'aime bien ce jeux ! merciii Amicalement.
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
68
J'ai cazi le meme problème sauf que le jeu se coupe a 1cm de la barre de chargement après avoir clicer sur le bouton >jouer< je n'ai toujours pas trové de solution
Même chose pour moi et je trouve aucun forum qui en parle
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
68
Au fait j'ai trouvé, il faut effacer le ficher "wargaming" et relancer le jeu au fait ce fichier permet de sauvegarder tes réglages graphiques et si ton PC ne les prend pas alors le jeu bloque et ne se lance pas donc il faut effacer le fichier dont je parle j'ai fais ça et tout a remarcher
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
68
Désoler, j'ai oublier de donner la manip à faire, c'est tous simple suivez le chemin d'accés si dessous

C:/Utilisateurs/Nom de votre PC/AppData/Roaming/Wargaming.net

Quand vous serrez arrivez dans ce dossier, il y'aura le dossier du jeu qui est nommé WordOfTanks si vous jouez aussi à celui avec les avion vous aurez aussi un autre dossier nommé World Of Warplanes
Pour résoudre le beug de lancement avec le le jeu de tank supprimer tout simplement le dossier WorldOfThanks ensuite lancé le jeu

Petite explication.
Le beug du blocage de chargement dans World Of Thanks est du au fait que vous avez touchez au paramètres vidéo du jeu et que votre PC ne prend pas en charge se que vous avez configurez donc quand vous lancez le jeu il se bloque au 1er chargement, le fait de supprimer le dossier WorldOfThanks permet de remettre tous les paramètre par défaut et ainsi le jeu peut se lancé normalement
Je ne certifie pas que ça fonctionne pour TOUS le monde, mais en tout cas moi dans ses circonstances la manip que j'ai cité à résolu mon problème

PS si vous désinstaller/réinstaller le jeu ça ne changera rien car le dossier WorldOfThanks reste dans le PC même après désinstallation, il faut le supprimer manuellement, au fait ce dossier contient la sauvegarde des paramètres vidéo que vous avez configurez donc si vous réinstaller, le jeu ira rechercher ce dossier avec les même configuration vidéo c'est ce qui explique que le beug réparait même après désinstallation/réinstallation
J'AI la solution :

C'est tout simple , internet explorer est requis pour lire le logiciel, donc si tu veux pouvoir le lire alors met internet explorer à la bonne version.

Perso j'ai mis internet explorer 8 et ça a marché

Telechargez le ici si vous avez le problème, et acceptez de redemarrer l'ordi une fois la mise à jour faite

http://www.microsoft.com/fr-fr/download/internet-explorer-8-details.aspx
Sur mon iPad je n'arrive pas à lancer world of tanks j'aimerais savoir pour quoî