Question GTA 4 (EFLC) 2 fois sur le meme Ordi ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013
-
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013
-
Yo tout le monde me revoilaaaaa
Apres de(ux) nombreux mois d'absence sans probleme cette fois je me pose une question , ou plutot je vous pose une question :
Voila j'ai
GTA EFLC sur mon PC dans Programme Files ... et il n'est pas protéger si vous voyez se que je veux dire ;D donc si je copie le dossier rockstar game de mon disque C: jusqua mon Disque D: (Copiez pas Coupez Hein) et que sur mon disque C: je le laisse tel quel pour pouvoir y jouer normalement et que par contre sur mon disque D: je rajoute des Mods , skins, vehicules (genre vaisseau spatials)... C'est possible ou pas ???
Pour ceux qui veulent savoir Ou : http://www.gta4.fr/ ( dans téléchargement )
et comment : https://www.gtanf.com/forums/index.php?showtopic=9308%3C/pre%3E
Vous serez contents ;D enn esperant vous avoir aider et avoir une reponse rapide
Saluuuuuuut

1 réponse

Messages postés
449
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
58
Bonjour !!!

Etant Youtuber et faisant des vidéos sur gtaiv avec les mods PoliceHelper, LCPDFR etc... tu ne peux pas faire cela... car ton jeu boot en premier sur ton disque local C a part si tu vas dans le bios et que tu changes le boot de ton disque sur le D..
0
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013

Je viens d'essayer et ca marche O_o Par contre sait tu comment sauvegarder une partie OFFLINE car a chaque fois que j'essaye de sauvegarder veuillez vous connecter a game for windows live pour sauvegarder ou la sauvegarde automtique a tenté de sauvegarder mais vous n'etes pas connecter .
0
Messages postés
449
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
58
Mhh la non par contre je sais pas du tout si tu utilise le Simple native trainer je crois qu'il y a une commande "saves game"
... a tester !!
0
Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013

okok je met en resolu avec le simple native triner sa marche ;D
0