Clé Usb pleine alors qu'elle est neuve

Résolu/Fermé
Yoshitte Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2013 - 3 juil. 2013 à 13:42
glg29 Messages postés 29516 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 3 juil. 2013 à 14:41
Bonjour, j'ai acheter hier une clé usb Verbatim Store N Go 4go, elle est bien reconnue pas le pc, mais je ne peux rien y stocker car il ne reste apparemment que 22Mo sur ses 3,70Go.. J'ai besoin de vous S'il vous plait !!! Merci d'avance des réponses :O

5 réponses

Utilisateur anonyme
3 juil. 2013 à 13:48
ah ca doit etre un problème de partition
2
Utilisateur anonyme
3 juil. 2013 à 14:01
c'est surement la partition qui ne prend pas tout l'espace disponible
2
glg29 Messages postés 29516 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 4 446
Modifié par glg29 le 3/07/2013 à 14:00
Bonjour Yoshitte,
Le formatage semble être la solution à ton problème, par contre, ce qui est surprenant, c'est que cette clé est neuve et qu'il n'y ait que 22Mo de disponible !
As-tu déjà copié des fichiers sur cette clé ?
Aussi, quel système d'exploitation utilises-tu, XP, Vista, Windows 7, autres ?
@+

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant fait TOUJOURS plaisir en partant !
Proverbe Breton
1
Yoshitte Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2013
3 juil. 2013 à 14:11
Bonjour glg29, non je n'ai rien copié sur la clef, la seule fois où j'ai essayée il manquait déjà trop d'espace.. Et je suis en Windows 7 !
0
glg29 Messages postés 29516 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 4 446
Modifié par glg29 le 3/07/2013 à 14:30
La clé est prise en compte, d'après tes informations, c'est déjà très bien !
Tu la places dans un port usb, ensuite Démarrer, Panneau de configuration, Outils d'administration, Gestion de l'ordinateur, Gestion des disques, à ce stade tu dois voir cette clé à l'écran.
Tu fais la manipulation puis confirmer ou non, s'il te plaît.
La clé est présente, cliquer droit dessus et sélectionner Formater, ensuite choisir FAT32 de préférence puis confirmer par OK.
@+
0
Yoshitte Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2013
3 juil. 2013 à 14:29
Je confirme, je vois la clé, de 3,78Go "Sain et Actif" comme écrit devant moi.
0
glg29 Messages postés 29516 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 4 446
3 juil. 2013 à 14:32
J'ai rajouté la clé est présente dans le message haut-dessus, exécutes s'il te plaît.
@+
0
Yoshitte Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2013
3 juil. 2013 à 14:34
Oui pardon je n'avais pas vue ! Et merci car elle fonctionne enfin ! Merci !! Bonne journée,
@+
0
Cosm8 Messages postés 107 Date d'inscription mardi 15 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 5
3 juil. 2013 à 14:15
Tu dois reformater ta clé
1
Yoshitte Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2013
3 juil. 2013 à 14:19
Merci de la réponse, mais sous quel système de fichier dois-je formater ma clé ?
0
Cosm8 Messages postés 107 Date d'inscription mardi 15 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 5
3 juil. 2013 à 14:24
FAT32 suffira pour ton affaire
0
Yoshitte Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2013
3 juil. 2013 à 14:25
Ok Merci, je vais tester tout de suite :)
0
Cosm8 Messages postés 107 Date d'inscription mardi 15 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014 5
3 juil. 2013 à 14:28
Si ça marche pas, y a d'autres solutions
0
Yoshitte Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2013
3 juil. 2013 à 14:35
Merci sa fonctionne !! Merci beaucoup ! Bonne journée ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Yoshitte Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2013
3 juil. 2013 à 13:51
Je suis loin d'être une pro, pourriez vous me donnez votre façon de régler ce problème ..!
0