Pilote pour pci device

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,
je suis sous XP et j'ai un ? jaune pour mon "pci device" d'après les procédures à suivre que j'ai pu trouver sur les forums j'ai réussi à sortir les nums ci dessous mais je ne trouve pas le pilote à télécharger

je recherche le pilote suivant :
PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_83691033&REV_01
PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_83691033
PCI\VEN_8086&DEV_27D8&CC_040300
PCI\VEN_8086&DEV_27D8&CC_0403
impossible de le trouver, si quelqu'un peut m'aider ?

Merci d'avance !


14 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Bonjour,

Le Service Pack 3 (SP3) est-il installé ?
0
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013

Non service pack 2 seulement. merci de me répondre si vite !
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
0
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013

ca y est je l'ai installé, il a lancé l'assistant pour mettre à jour le pilote audio mais il me dit qu'il n'a pas pu être installé correctement parce qu'il ne trouve pas le logiciel...
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
https://www.commentcamarche.net/faq/9265-identifier-son-materiel-avec-aida64

Copie-colle le résumé généré par AIDA64 dans ton prochain message.
0
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013

Version AIDA64 v3.00.2500/fr
Module de test 4.0.568-x32
Site web https://www.aida64.com/
Type de rapport Rapport rapide [ TRIAL VERSION ]
Ordinateur UTILISAT-B9A0D9
Générateur Utilisateur 1
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 (WinXP RTM)
Date 2013-06-24
Heure 21:59


--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Type de système PC multiprocesseur ACPI
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 6.0.2900.5512
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système UTILISAT-B9A0D9
Nom de l'utilisateur Utilisateur 1
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2013-06-24 / 21:59

Carte mère:
Type de processeur DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
Nom de la carte mère Foxconn VL280U
Chipset de la carte mère Intel Bearlake G31
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: SK Hynix HYMP112U64CP8-S6 1 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
Type de Bios Award (01/15/08)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port de communication (COM2)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (128 Mo)
Accélérateur 3D Intel GMA 3100
Moniteur AOC LM727 [17" LCD] (11749BA025046)
Moniteur AOC LM727 [17" LCD] (11749BA025046)

Multimédia:
Carte audio Realtek ALC888 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Stockage:
Contrôleur IDE Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0
Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
Disque dur ST3160815AS (160 Go, 7200 RPM, SATA-II)
Lecteur optique ATAPI DVD A DH16A1S (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Lecteur optique DTSOFT Virtual CdRom Device
État des disques durs SMART OK
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
0
Bonjour !

alors quand j'ai allumé mon ordinateur, le son est arrivé, avec la petite icône volume dans la barre des tâches etc, mais j'ai perdu la connexion internet... et quand je retourne dans le gestionnaire de périphérique il me dit code 28 pour le contrôleur ethernet...

PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_83691033&REV_02
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
0
a la fin de l'installation il me dit "the realtek network was not found. if deep sleep mode is enabled please plug the cable"
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
---> Extrais l'archive PCIE_Install_5812_05152013.zip téléchargée.

---> Ouvre le gestionnaire de périphériques.

---> Clique droit sur ta carte réseau et choisis "Mettre à jour le pilote...".

---> Choisis "Non, pas pour cette fois" et clique sur "Suivant".

---> Choisis "Installer à partir d'une liste..." et clique sur "Suivant".

---> Coche "Inclure cet emplacement dans la recherche:".

---> Clique sur "Parcourir" et choisis le dossier "WINXP" du dossier "PCIE_Install_5812_05152013".

---> Clique sur "Suivant".
0
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2013

Ca maaaaarche ! merci merci merci !!!
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Bon après-midi ;)
0