Les lignes d'entête du tableau ne se répètent pas, word 2007

Fermé
diocal Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 - 24 juin 2013 à 16:36
C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 - 27 août 2015 à 15:10
Bonjour,
les lignes d'entête de mon tableau ne se répètent pas, word 2007
Le document est en mode page et je n'ai pas fait des sauts de page manuel
Merci d'avance pour votre aide
A voir également:

1 réponse

Raymond PENTIER Messages postés 56676 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 17 183
24 juin 2013 à 17:20
Bonjour.
Comment as-tu procédé ?
0
diocal Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 1
24 juin 2013 à 17:32
Salut Raymond, j'ai commencé par créer mon tableau et introduire les données normalement. Quand il est devenu long j'ai sélectionné les deux premières lignes de mon tableau puis sur Répéter les lignes d'en-tête. Cette case est sélectionnée mais rien ne passe dans le tableau.
Merci d'avance.
0
Raymond PENTIER Messages postés 56676 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 17 183
Modifié par Raymond PENTIER le 24/06/2013 à 17:59
Très curieux ! Tu devrais anonymer ton document et l'envoyer à l'aide de https://www.cjoint.com/ soit ici, dans le forum, soit par message privé.
https://www.cjoint.com/?CFyr65Tyj0L
0
diocal Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 1
24 juin 2013 à 17:51
merci je vais tenter une dernière fois, si ça ne marche pas je vais te l'envoyer pour voir
0
ArtyMaster Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
27 août 2015 à 14:56
Il m'arrive la même situation et pourtant j'ai fait exactement comme diocal
0
C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 2 127 > ArtyMaster Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
27 août 2015 à 15:10
Bonjour ArtyMaster,

ton tableau doit être constitué d'un seul bloc et bien sûr dépasser la hauteur d'une page pour voir la (les) première(s) ligne(s) répétées.
Il n'y a aucune anomalie sur cette fonctionnalité.

C-Claire
0