Les lignes d'entête du tableau ne se répètent pas, word 2007 [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
-
Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
-
Bonjour,
les lignes d'entête de mon tableau ne se répètent pas, word 2007
Le document est en mode page et je n'ai pas fait des sauts de page manuel
Merci d'avance pour votre aide
A voir également:

1 réponse

Messages postés
53146
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
15 129
Bonjour.
Comment as-tu procédé ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
1
Salut Raymond, j'ai commencé par créer mon tableau et introduire les données normalement. Quand il est devenu long j'ai sélectionné les deux premières lignes de mon tableau puis sur Répéter les lignes d'en-tête. Cette case est sélectionnée mais rien ne passe dans le tableau.
Merci d'avance.
Messages postés
53146
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2021
15 129
Très curieux ! Tu devrais anonymer ton document et l'envoyer à l'aide de https://www.cjoint.com/ soit ici, dans le forum, soit par message privé.
https://www.cjoint.com/?CFyr65Tyj0L
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
1
merci je vais tenter une dernière fois, si ça ne marche pas je vais te l'envoyer pour voir
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 26 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

Il m'arrive la même situation et pourtant j'ai fait exactement comme diocal
Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 760 >
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 26 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015

Bonjour ArtyMaster,

ton tableau doit être constitué d'un seul bloc et bien sûr dépasser la hauteur d'une page pour voir la (les) première(s) ligne(s) répétées.
Il n'y a aucune anomalie sur cette fonctionnalité.

C-Claire