Le launcher de World of Tanks ne se lance pas

Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
-
 Tapix72 -
Bonjour,
quand je double clic sur le raccourcis de wot mon pc charge et puis après il ne e passe rien... quand je lançais le jeu entend qu'administrateur a partir du fichier je pouvais jouer mais maintenant puisqu'il y a une mise à jour je suis obligé de l'installer avec le laucher mais il ne fonctionne pas... svp aider moi
A voir également:

9 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
4
Essaye d'aller voir sur le site officiel du jeu , dans la FAQ , il y-a peut être la solution.
2
Moi qui adorai WoT la je suis dégouter de se jeu (beug en permanence, erreurs de connexion et de serveurs fréquent, plantage complet et j'en passe) de plus quand il y'a un problèmes pour contacter les concepteurs pour leurs signaler et demander une solution il faut communiquer en anglais et souvent les réponses sont minime.
Leurs service clientel est vraiment négliger
0
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
4
Bonjour , je ne suis pas totalement sur , mais il me semble qu'en gros il te manque des fichiers ... Je ne suis pas sur de moi , mais essaye de réinstaller :)

Bonne chance.
0
je doute fort que se soit un manque de fichiers vu que j'ai rien touché au PC ni au jeu et si il me manquerai des fichiers le problème devrais etre résolu vu que j'ai réinstaller le jeu et que j'ai fais une restauration du PC à une date avant le problèmes mais malgré ça le jeu ne fonctionne toujours pas
0
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013

J'ai tout réinstallé mais cela ne fonctionne toujours pas :/
0
Moi j'ai réinstaller toujours rien, j'ai tenter une restauration du PC à une date avant le problème toujours rien
0
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
69
Même problème, pourtant j'ai rien toucher ni modifié sur mon PC.
Je lance le launcher, je clic sur >jouer<, la barre de chargement s'affiche et à 1cm de la fin, le jeu se coupe sans aucun messages d'erreurs.
J'ai réinstaller, rien, toujours la même chose. J'ai fais fais une restauration du PC à une date avant le problème toujours rien
Je n'ai toujours pas trouvé de solution meme après avoir fouiller le net
0

exactement comme moi !!!
0

mais du coup comment on peut résoudre se problème ?
on pourra plus jamais jouer au jeu ?
0

aidez moi svp :((
0
idem mais moi sur mac book pro avec el caoitan
0
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
69
Toujours pas de solution pour se fichu problème.
La je réinstalle pour la 3ème fois, j'ai été chercher le jeu sur le site officiel du W.o.T, il prend 5Go et est directement mis à jour. Je vous tiens au courent si ça fonctionne à nouveau.
0
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
69
Bon, le verdict après avoir supprimer, patienter 3 heures pour re-télécharger et réinstaller le jeu à 3 reprise.
Bin DÉCEPTION... Il ne fonctionne toujours pas, il se coupe toujours quand la barre arrive à 1cm de la fin :'( et toujours aucune solution, j'ai été voir dans la FAQ mais je ne trouve aucune rubrique concernant se problème, même après avoir consulter Google et divers forum.
J'ai crée un autre poste sur CCM au sujet de se foutu crash de M**** mais je n'ai toujours pas eu de réponse positive :-(
0
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
69
Après avoir dramatisé et m'avoir pris la tete comme un fou j'ai enfin trouvé une solution.
Il faut clicer sur >Poste de travail< puis clicer sur votre disque dur, ensuite dans la barre de recherche taper wargaming et supprimer le fichiers. voila en principe ça devrai fonctionner j'ai fais sa chez moi et ça marche
0
ca ne marche pas
0
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013

Il n'y a pas encore de solution pour sa... personne ne trouve.
-1
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
69
J'ai relu se poste et comme le problème du plantage est exactement pareil pour plusieurs, je pensai envoyer le lien de se poste au concepteur du jeu pour qu'ils analyse et cherche une solution. Mais je ne sais pas ou les contacter donc si quelqu'un pouvais m'aider
-1