Problème touche clavier Roccat Isku

Résolu/Fermé
Mickey04 Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2021 - 16 juin 2013 à 11:32
tamerofdragons Messages postés 524 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2022 - 14 avril 2016 à 17:22
Salut a tous,

j'ai un soucis avec mon clavier , depuis ce matin plein de touches ce sont inversé:
-Ma touche Capslock ne marche plus
- mon 1 écrit : 1é
- mon 2 écrit : 2"
- ma fleche de droite écrit : G , celle du haut selectionnes des liens
- mon h coupe le son
- mon é ecrit : 1é
- mon " ecrit : 2"
- mon a avec accent ecrit : 02

Enfin c'est un bordel pas possible. J'ai debrancher et rebrancher le clavier, mis a jour les pilotes 0, reset mes config rien n'y fait...

Que faire ? :/

8 réponses

Mickey04 Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2021 21
18 juin 2013 à 15:15
up..
8
Mickey04 Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2021 21
25 juin 2013 à 10:41
Up...
4
Mickey04 Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2021 21
16 juin 2013 à 22:53
Non ca parle a personne ? j'sens que je vais galerer >_>
1
Mickey04 Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2021 21
21 juin 2013 à 18:08
Toujours besoin d'aide hein...

Infos suppl1émentaire : le bug se fait aussi lorsque je branche mon clavier a un autre PC, donc ca vient de mon clavier ? quelle solution ?
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mickey04 Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2021 21
29 juin 2013 à 16:36
Up...

Même mon arobase marche plus !
1
JustMickey Messages postés 16 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2013 1
8 juil. 2013 à 11:26
UPpppppppppppp
1
même problème quand j'appuie sur me touche bas cela écrit 5 ... et la touche maj de droite ne marche plus
1
lokhir Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2015
7 janv. 2015 à 07:16
Pareil encore en 2"01é5 !!! et je ne trouve aucune solution ! HELP je deviens dingue .(
0
tamerofdragons Messages postés 524 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2022 33
14 avril 2016 à 17:22
bonjour
avez,vous,trouvé,la,solution?
0