Faire un defilement de plusieurs image

Résolu/Fermé
RaleBol les PB Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 12 juin 2013 à 22:30
RaleBol les PB Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 13 juin 2013 à 20:38
Bonjour, Je souhaiterai inclure dans une de mes page un cadre dans lequel on pourrait faire defiler des photos avec un titre pour chacune (on pourrait choisir celle que lon veut grace a deux fleche personnalisées et agrandir l'image en plein ecran) j'aimerai aussi savoir la taille que le cadre pourrait avoir
mercii



5 réponses

RaleBol les PB Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 20
12 juin 2013 à 22:43
Si vous ne voyez pas bien ce que je veux dire je vous donne un exemple de site que j'avais fait avec un " building site " :

http://www.tearzwar.sitew.fr/#Page_1.A
c'est le petit cadre ou il y a toute les photo que je voudrais mais avec d'autres fleches et en plus joli ;D

ICI quand je vais dans le code source correspondant c'est :
<div class="componentBody UI_Carousel to_rebuild"><div style="width: 100%; height: 100%;"><div class="jcarousel-skin-tango jcarousel-container jcarousel-container-horizontal" style="display: block; width: 392px; height: 93px;"><div class="jcarousel-prev jcarousel-prev-horizontal" disabled="false" style="display: block;"></div><div class="jcarousel-next jcarousel-next-horizontal jcarousel-next-disabled jcarousel-next-disabled-horizontal" disabled="true" style="display: block;"></div><div class="jcarousel-clip jcarousel-clip-horizontal" style="width: 392px; height: 93px;"><ul class="jcarousel-list jcarousel-list-horizontal" style="width: 425px; left: -85px;"><li class="jcarousel-item jcarousel-item-horizontal jcarousel-item-1 jcarousel-item-1-horizontal" jcarouselindex="1"><img src="/fs/Root/small/ailkj-Miniature_Crack_SS20130.png" class="clickable" style="top: 16.40625px; left: 0px; width: 75px; height: 42.1875px;"></li><li class="jcarousel-item jcarousel-item-horizontal jcarousel-item-2 jcarousel-item-2-horizontal" jcarouselindex="2"><img src="/fs/Root/small/ai3fe-Template_10.png" class="clickable" style="top: 16.3875px; left: 0px; width: 75px; height: 42.225px;"></li><li class="jcarousel-item jcarousel-item-horizontal jcarousel-item-3 jcarousel-item-3-horizontal" jcarouselindex="3"><img src="/fs/Root/small/ai3hu-TUTO1.jpg" class="clickable" style="top: 16.3875px; left: 0px; width: 75px; height: 42.225px;"></li><li class="jcarousel-item jcarousel-item-horizontal jcarousel-item-4 jcarousel-item-4-horizontal" jcarouselindex="4"><img src="/fs/Root/small/ai3hn-Logo.jpg" class="clickable" style="top: 7.5px; left: 0px; width: 75px; height: 60px;"></li><li class="jcarousel-item jcarousel-item-horizontal jcarousel-item-5 jcarousel-item-5-horizontal" jcarouselindex="5"><img src="/fs/Root/small/ailkb-Hack_Facebook0.png" class="clickable" style="top: 16.40625px; left: 0px; width: 75px; height: 42.1875px;"></li></ul></div></div></div></div>

Un peu compliqué ... :D
0
RaleBol les PB Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 20
12 juin 2013 à 22:44
et quand on clique dessus o miracle ca s'agrandit :O C'est ca que je veux ;D
merciiiii de repondre je pense avoir donner toute les infos
0
RaleBol les PB Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 20
13 juin 2013 à 00:20
Et les couleuvres serait le même gris et j'aimerai un résultat a mettre dans la page en html svp :p
0
RaleBol les PB Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 20
13 juin 2013 à 19:48
?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bg62 Messages postés 23383 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 22 janvier 2023 2 324
13 juin 2013 à 19:58
merci de ne pas multiplier les posts pour un même sujet, on finit complètement par s'y perdre !!!
mets celui-ci en 'résolu' stpl :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28013415-faire-un-cadre-pour-faire-defiler-des-images
0
RaleBol les PB Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 20
13 juin 2013 à 20:38
dsl mais je met celui la en resolu et je multiplie les post car j'ai écris trois message pour la description dans celui la et du coup pas de reponde je prefere en mettre qu 1
0