Sapphire radeon hd 6850 VS Sapphire radeon hd 7770 , [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
-
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
-
Bonjour,

je voudrais savoir qu'elle est la plus puissante de ces 2 carte graphique parce que sur se lien ,la hd 6850 gère mieux que la hd 7770 j'ai un doute sur ça car la hd 7770 est plus récent alors logiquement est mieux...ou pas je suis complètement perdu ! Merci d'avence

Cordialement hayro88

2 réponses

Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 711
Salut,

La HD6850 est plus performante.

A+ =)
Messages postés
225
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
10
t'an est sur ? mais la hd 7770 est plus récent ?
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 711
"t'an est sur ?"
Oui, certain.

"mais la hd 7770 est plus récent ?"
Oui, mais plus récent ne veut pas forcément dire plus performant. La HD6850 est plus performante même si elle est plus ancienne.

=)
Messages postés
225
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
10
le reste ? c'est bien sa ? :
Processeur :AMD phenom II x4 965 3,4 Ghz
Carte Mère : ASUS M5A78L-m/USB 3
Carte Graphique : Sapphire radeon hd 7770 1Go
Alimentation : Antec 620 W High Current Gamer
RAM : 8GO 1333 Mhz
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 711
"Alimentation : Antec 620 W High Current Gamer "
Tu peux prendre la même alim en version 520W, elle sera largement suffisante, pas besoin de 620W !

Sinon le reste c'est bon !

=)
Messages postés
225
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
10
ses en cas ou je veut la upgrate
Messages postés
225
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2013
10
merci s'est résolue ! :)
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 507
Euh ouais enfin là, c'est pour mettre une deuxième CG la 620 watts...

Tu n'as pas précisé le boitier que tu as, parce que si tu en as un de constructeur, tu as 95% de chance de ne pas pouvoir rebrancher une nouvelle carte mère.....