AMD A10-5800K pour le gaming ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
282
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013
-
 CosmiiK -
Bonjour,

en fait tout est dans le titre, j'aimerais savoir si le processeur AMD A10-5800K serais disposé pour pouvoir accueillir des jeux ? (je précise bien sans carte graphique)

Tels que; je sais pas moi; Battlefield 3 en medium (1440x900). C'est juste une tranche de jeux que je vise en disant Battlefield 3 (ceux qui sont beaux).

Sachez que je ne recherche pas à faire tourner Battlefield 4 en ultra et Arma III en extreme ou je sais pas quoi..
Sachez aussi que je prends avec ce proco 8gb de ram en 1600Mhz.

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
20819
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2020
3 309
Salut

Les GPU intégré sont destiné principalement à des pc dédié à de la bureautique, ou de la video, comme un pc lecteur de salon.

Pour les jeux.......non.

3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5407
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
604
Salut

L'A10-5800K est insuffisant pour jouer a BF3 correctement !!!
Il est tous juste jouable en 720P réglage faible ~30-35 FPS de moyenne

https://www.hardware.fr/articles/878-10/gpu-f1-2011-civilization-v-battlefield-3.html
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
848
Date d'inscription
mardi 4 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014
15
même pas 720p. en multi sur des map64 c'est le crash assuré
Messages postés
282
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013
11
Merci mais dans ce cas pourquoi ils mettent des images de jeux sur la boîte de proco ? Et comme images il y a du lourd : Bf3, Dirt 3 etc.. Alors là je comprends pas..
Et qu'en-ai t'il si je couple le processeur avec une carte graphique Sapphire Radeon HD 6670 2 Go ??
Messages postés
5407
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2019
604
Ba regarde le lien que je t'ai mis message #2 ce cpu y est testé avec une hd6670 justement et sur BF3 !!!!

Evite de prendre un APU si c'est pour lui adjoindre une Carte graphique , préfère un CPU ;)
le phenom II X4 965 est trouvable a pas bien chère avec une CM AM3+
Utilisateur anonyme
Bah l'A10 est plutôt bien pour du multimédia , mais pour du jeu , il est pas super super , surtout pour 110€. On trouve bien mieux pour du jeu , par exemple le FX-4300 à 105€
Messages postés
282
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013
11
Ouais je vais voir si il y a un processeur compatible avec des carte mère mini-ITX je vais voir ça car là je vois qu'il est finalement pas trop trop top..
Messages postés
282
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013
11
Bon bah sujet clos, donc les proco APU de chez AMD sont bons.. mais pas pour le gaming..
http://www.amd.com/fr-fr/products/processors/desktop/a-series-apu