Les touches du clavier ne répondent plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2013
-
 NC -
Bonjour ,
Je téléchargeais de la musique , quand tous à coup mon clavier ne marcha plus je possède Windows 8 avec une config très récente je pense que ce n'est pas un problème au niveau du hardware . Quand je vais sur l'accueil "tuile" de Windows et que je tente d'effectuer un clique sur une des tuiles Windows fait comme si j'avais cliqué droit . Quand je suis dans Google Chrome et que je tente d'effectuer une recherche dans Google , si par exemple j'appuie sur "h" l'historique s'ouvre , si j'appuie sur d il me propose de mettre la page en favori . Les seules touches qui fonctionnent encore correctement sont les touches échap , les flèches et entré . Lorsque je veut faire défiler une page web avec la mollette de la souris la page zoom au lieu de défiler . En bref mon ordinateur vieux de 6 mois est casi-inutilisable . Quand j'agrandie la fenêtre de l'explorateur Windows (avec l'icone agrandir en haut à gauche à coté de celle de réduire ) .... il se met en plein écran . J'ai fais une analyse complète avec Kaspersky Internet Security 2013 ... rien ! Si quelqu'un si connait suffisamment en informatique pour résoudre mon problème je lui en serait très reconnaissant . Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
127
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2013
1
Bonjour j'ai pensé à la même chose mais le problème ne vient pas de la , j'ai réussi à télécharger Malwarebytes Anti-Malware ( grâce à la reconnaissance vocale de Google , vive Google ! ) et le programme a détecté deux chevals de troie , après suppression et un redémarrage , le problème s'est résolu ) Merci pour votre aide .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63626 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
676
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2016
368
:)
Messages postés
676
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2016
368
Toutes les actions inattendues de ton claviers montre que la touche ctrl est surement enfoncée.
Messages postés
3621
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2014
333
Bonnjour Naroc,

Si MBAM a trouvé 2 Trojans, tu devrais faire un bilan complet avec ZHPDiag pour vérifier que ton pc est clean car rien ne garantit qu'il ne reste plus aucune menace.

Pour faire un ZHPDiag, c'est simple et rapide.

1) Télécharge le logiciel de diagnostic ZHPDiag ici :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

- Comme emplacement d'installation, choisis : Bureau
- Laisse-toi guider lors de l'installation et coche "Ajouter une icône sur le bureau".
Tu verras alors 3 nouvelles icônes sur ton bureau : ZHPDiag, ZHPFix et MBRcheck.
Seul ZHPDiag nous intéresse pour l'instant.

2) Pour lancer ZHPDiag :

- Sous Windows xp, lance ZHPDiag par double clic sur l'icône en forme de parchemin.
Tu dois avoir les droits d'administration du pc.
- Sous Windows 7, faîs un clic droit sur l'icône ZHPDiag en forme de parchemin et choisis "Exécuter en tant qu'administrateur".

- Quand la photo du créateur apparaît : Clique sur Ok.

- ZHPDiag s'ouvre : Si la fenêtre est trop large, réduis-la pour voir tous les boutons.

- Lance le diagnostic en cliquant sur le 1èr bouton à gauche représentant une loupe.

- Laisse l'examen se dérouler sans toucher à rien. Il ne dure que quelques minutes.
Le logiciel peut s'arrêter un moment sur une ligne puis repartir, c'est normal.

- En fin de scan, un message en bas de la page prévient que c'est terminé.

3) Pour le rapport :

- Clique sur l'appareil photo, en haut à gauche, pour le copier dans le presse-papier.
- Puis clique sur le bouton avec la flèche bleue à droite.
- Tu arrives directement sur http://pjjoint.malekal.com
[En cas de problème avec le bouton direct, tu peux te rendre sur le site en tapant toi-même l'url : http://pjjoint.malekal.com]

- Une fois sur le site, faîs un clic droit dans le cadre vide de dépot et choisis "Coller", puis clique sur "Envoyer".
- Un message de confirmation apparaît : "L'upload a réussi .." avec un lien.
- Copie et colle ce lien dans ta réponse.

Si quelque chose te pose problème, n'hésite-pas à demander :) Cordialement Bridget.

Cordialement Bridget.
Messages postés
127
Date d'inscription
samedi 1 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2013
1
Homerlulu , j'ai réinstaller complètement Windows au propre , alors comme tu dis : M'enfin, que les idiots restent idiots.
Utilisateur anonyme
ça sert à rien de réinstaller si tu sais pas pourquoi tu as été infecté.

Donc comme je disais : que les idiots restent idiots.

@+
Messages postés
42804
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 403
Naroc

Homer a raison c'est vraiment dommage

Pour info je viens de poster sur un de tes sujets pour proposer un diagnostic
Même si tu vas me dire que mon commentaire est inutile je préfère reprendre certains de tes sujets
Utilisateur anonyme
Faudrait même tous les reprendre (demander aux VRAIS contributeurs) :) j'ai signalé tous ses posts pour impolitesse et incompétence.
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_20140212_10m15c12t7t13