FB inaccessible ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
-
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
-
J'ai un souci sur toutes mes pages facebook. En gros a chaque fois que j'essaye d'aller sur un site fb le message suivant s'affiche a l'écran :

" Page Web inaccessible
Il se peut que la page Web à l'adresse https://www.facebook.com/ soit temporairement inaccessible ou qu'elle ait été déplacée de façon permanente à une autre adresse Web.
Erreur 337 (net::ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR) : Erreur inconnue "

Si quelqu'un avais une solution à mon problème..

Merci d'avance.

9 réponses

Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 780
Bonjour,

Quel est ton antivirus ?
1
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 780
Ok pour internet explorer.

On va faire le menage dans chrome.

Clique sur le bouton en forme de 3 barres horizontale puis clique sur parametre et cherche l option : Effacer les données de navigation

++
1
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013

J'ai bien fais tout ce que tu m'as dis mais toujours aucune réponse.
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013

C'est méga bisard !
0
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 780
Bon on va y aller plus fort. Desinstalle et reinstalle chrome.
0
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 780
Si tu as des favoris tu peux les sauvegarder :
https://support.google.com/chrome/answer/96816?hl=fr
0
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
547
Après le nettoyage ne pas ouvrir Facebook à partir des favoris Oo

Source > http://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-fr/CSV7UMSLKgo
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013

j'ai avira , cela pourais avoir un rapport?
0
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 780
Oui il se peut qu avira ait decelé un element malveillant dans une page et qu il ait bloqué le domaine. Essaie de desactiver l antivirus temporairement et regarde si la page est accessible.

Si oui il faudra ajouter une exception.
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013

Bouarf. Je ne suis pas un génie de l'infirmatique, mais je vais essayer de faire ça. Merci en tout cas de ton aide
0
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 780
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013

désolé je ne savais pas pour les doublons... Avira coupé ne donne rien...
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013

Je viens de retirer mon anti-virus, j'ai actualisé ma page fb plusieurs fois, et rien ne ce passe .. Toujours le même message :s
0
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
547
Bonjour

Je proposerais bien de nettoyer le fichier host avec RogueKiller, tu en pense quoi yoann ?
0
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
547
J'ai ma réponse, c'est pas ça..

Bonne soirée.
0
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 780
Je ne sais pas mais j ai l impression que vous voulez tous utiliser RK ce soir xD
0
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
547
Ah peu être j'ai pas fait gaffe ^^ Perso j'édite ça a la main.. C'était pour le côté "facile" pour batman.
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013

Je viens d'essayer d'y aller par l'intermédiaire de internet explorer, et ça fonctionne. Le problème n'est que avec google chrome..
0
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 28 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013

c'est bon! j'ai instalé et déinstallé, et super tout fonctionne! Merci beaucoup pour tout. Salut bonne soirée a vous !
0