J'ai un problem avec la carte son de HP 6720s [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014
-
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014
-
Bonjour , j'ai installer windows xp pack 3 sous mon pc portable hp compaq 6720s j'ai installer toutes les pilots a par la carte son il march pas je sais pas pour quoi . stp aide moi

7 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 968
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014

merci pour ta reponse mec mais il march pas :/
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 968
Que se passe-t-il ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014

rien j'ai installer le et j'ai redemarer le pc mais rien se passe
Messages postés
11433
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
5 296
bonjour

tu trouveras tous les drivers de ton pc ici: attention ce sont les pilotes d'origine, si tu as change de systeme d'exploitation c'est autre chose...
mon conseil: cree toi un dossier , renome le drivers origine

telecharges les tous, ne fais pas executer mais enregistrer dans -> ton dossier
une fois tous dedans, tu obtiens des fichiers exe, ou des fichiers zip (dezipe les), et donc des setups depuis lesquels tu reinstalles le pilote ou ceux qui te manquent
ensuite grave tout ca, sur un cd, que tu appelleras drivers, et tu auras tout de sauvegarde
rien ne t'empeche apres d'aller sur touslesdrivers.com, les mettre a jour mais tu auras au moins une sauvegarde de tes pilotes d'origine, et si un jour tu revends le pc, ce sera apprecie par l'acheteur



hp compaq 6720s http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=fr&cc=fr&prodNameId=3442833&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3442832&swLang=17&taskId=135&swEnvOID=1093
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014

j'ia déga télécharger et installer les deux pilots ADI SoundMAX High-Definition (HD) Audio Driver for Microsoft Windows XP/2000 et Pilote de bus Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) pour outils audio haute définition et j'ai redemarer mon pc mais rien n'arrive
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 968
Dans le gestionnaire de périphériques, sous quel nom apparaît la carte son ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014

Audio device on high definition audio bus
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 968
---> Télécharge et installe 7-Zip :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-91-7-zip

---> Clique droit sur le fichier "sp38529", choisis "7-Zip" puis "Extraire vers "sp38529\". Tu obtiens un dossier nommé "sp38529".

---> Ouvre le gestionnaire de périphériques.

---> Clique droit sur "Audio device on high definition audio bus" et choisis "Mettre à jour le pilote...".

---> Choisis "Non, pas pour cette fois" et clique sur "Suivant".

---> Choisis "Installer à partir d'une liste..." et clique sur "Suivant".

---> Coche "Inclure cet emplacement dans la recherche:".

---> Clique sur "Parcourir" et choisis le dossier "W2K_XP" présent dans sp38529 > SMAXWDM.

---> Clique sur "Suivant" .
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014

le fichier sp38529 et un fichier exucutable (.exe) je peut pas l'extraire !!
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 968
On peut le faire :
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014

l'instalation a echoué car il n'a pas trouver un pilote !!
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 968
Fais un clic droit sur "Audio device on high definition audio bus", choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014

Voilaa : PCI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_30D8103C&REV_03\3&B1BFB68&0&D8
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 968
C'est une version modifiée de Windows XP que tu as installé ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014

non une version originale , (quand j'ai installer cette version j'ai ignorer plusieurs fichier je pense qu'il est introper)
Messages postés
11433
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
5 296
re
j'ai trouve une solution sur le net, sans te garantir que ca marchera
desinstaller le sp3, Puis réinstallez sp3. SP3 dispose d'une version ultérieure de la SAU qui ne fonctionne pas sur tous les systèmes lors de l'installation fraîche. Désinstaller tous vos pilotes, chargez le chipset en premier puis l'uaa puis l'audio.Cela fonctionne normalement.

il se peut aussi que certains des pilotes que tu as trouve soient utilisables uniquement avec un hp prefigure pour xp, (on pourrait appeler ca une sorte de pilotes oem) ce qui n'est pas ton cas, et donc l'installation echoue
Messages postés
11433
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2021
5 296
re

(quand j'ai installer cette version j'ai ignorer plusieurs fichier je pense....)

hum ca sent le reformatage....en laissant windows gerer cela pour toi
mise a part la partition a supprimer, a recreer puis reformater, c'est toujours 39 mn apres...
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 968
+1, mieux vaut réinstaller proprement Windows.
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014

le problem est resolu , j'ai télécharger le fichier streamci.dll et j'ai placer dans C:/Windows/System32 et j'ai resinstaller le pilots de audio , et Voilla :) merciii pour vos reponse