Pc Gamer 1 300€ Low fps [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 20 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,



J'ai bien tout installé les drivers etc... mais quand je joue à Battlefield Bad Company 2, je peux joué à peine en moyen, sa lag trop, minecraft 20 fps sans mod, j'aurais dit ok avec mon ancien pc pavilion dv7 portable(700€) mais là avec mon nouveau pc [GAMER] 1 300€ j'attend plus.....
Je vous rappel ma config:

- i5-3570K (3.4 GHz)

- Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC with Boost, 3 Go

- Kit Dual Channel DDR3 Kingston HyperX, 8 Go, PC3-12800, CAS 9

- SSD Samsung Série 840, 120 Go, SATA III

- Disque dur Western Digital Caviar Blue, 1 To

- Carte mère MSI Z77A-GD65 GAMING

- Boitier PC Zalman Z11 Plus

- Alimentation Antec High Current Gamer Series, 620 W

8 réponses

Messages postés
312
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2016
242
Salut !
Question peut-être nul
Tu as bien brancher l'écran sur la carte graphique et non pas sur la carte-mère ?
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 20 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015
13
Sur la carte graphique oui
Messages postés
21692
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 564
Salut

As-tu bien suivi ce qui est dit sur internet pour optimiser ton SSD parce que ça peut vite faire l'inverse de l'effet escompté si ce n'est pas le cas...


Relève aussi tes températures vu qu'apparemment tu as le ventirad d'origine, si ça chauffe, le processeur abaisse peut-être sa fréquence...
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 20 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015
13
j'ai le noctua 9b mais mon porosseceur est a 100° mais c'est un bug que je doit réparer sa, donc c''est peut etre pour sa les low fps ?
Utilisateur anonyme
Salut

100°, et ça te tracasses pas plus que ça? Évidemment que c'est à cause de ça, tu as bien monté ton Noctua au moins, parce que là on dirait que non ^^
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 20 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015
13
BAh je l'est biren monté mais surement mùal mis pate thermique
As tu branché tous les câbles d'alimentation néccésaires à faire fonctionner ta 7950? As tu bien installé ta carte graphique sur le PCI express x16? Refais les branchements de ta carte graphique . Et pour le Processeur à 100° , Je sais que c'est chiant, mais démonte ton noctua et remontes le sur ton processeur il y a peut être un mal-branchement ; si c'est le cas (sûrement) fais le de suite dès que tu es rentré du boulot pour ne pas mettre en danger un bijou à 200€ ^^

"Le sage ne dit pas ce qu'il sait, le sot ne sait pas ce qu'il dit."
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 20 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015
13
Ok merci, la je monte mon ordi dans ma chambre, je demonte noctua, remet bien la pate thermique que je lisse avec une carte c'est sa ?
PCI express x16 ? je sais pas tiens! je l'est mis dans le premier! je vais voir sa aussi
Utilisateur anonyme
Non ! met un petit pois de pate thermique pas plus!
Utilisateur anonyme
et pour la carte graphique il me semble que c'est le bon slot
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 20 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015
13
Movaise, nouvel, j'ai tout enlever, bien remis la pate thermique, bien mis la carte graphique etc.. toujours à 100° et sa lag toujours.
Utilisateur anonyme
hmm bizarre..
Messages postés
21692
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 564
Surement un défaut du processeur mais pour en avoir le coeur net, il faudrait voir si il est à la même température sur une autre carte-mère...
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 20 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015
13
SA MARCHE j'ai mis ventilo intelk de base, je tourne +200 fps Minecraft omfg xD je suis super content, je vais leurs renvoyer le ventilard noctua, car apparement sa a bug
et prossesur 40°C

Merci à tous pour vos comms

M.O.T.I.V.A.T.I.O.N
Messages postés
21692
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 564
Mouais enfin je vais paraître méchant mais... Un ventirad Noctua, c'est pas pour les bébés...!

:-D
Messages postés
135
Date d'inscription
samedi 20 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015
13
? ^^ c'est pas facile a installé au début quand on connais rien mais après quelques heures on comprend, enfin je pense je l'est surement mal installé après, si vous avez une vidéo de quelque qui le monte bien sur une carte mère similaire à la mienne sa serais cool, j'ai pas trouver perso.
Utilisateur anonyme
Sur ta carte-mère ou une autre c'est la même méthode. Le ventilo tu l'as bien monté sur le dissipateur? Quand tu l'as branché tu as utilisé quel adaptateur, LNA, ULNA? Parce qu'un Noctua 9B c'est 10 fois meilleur qu'un ventirad d'origine Intel, alors si ton CPU monte a 100° avec un 9B c'est pas à cause du Noctua.
Utilisateur anonyme
https://www.youtube.com/watch?v=79YKJN6c5dE
Il me semble que c'est ce modèle.