Problème avec Mozilla sur certains liens [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour.

Alors voila le problème j'utilise Mozilla et sur certains sites quand je clique sur un lien rien ne se passe alors que normalement ce lien devrait ouvrir un autre onglet.

Je précise que je suis sous Windows 8.

Par exemple voila un site http://www.madeinfoot.com/ quand je clique sur les liens de la tour du web en bas à droite rien ne se passe c'est assez agaçant.

Qui à une solution svp?

11 réponses


ok, donc là tu vas faire ça:

vider le cache de firefox:

outils
options
avancé
onglet réseau
contenu web cache
vider maintenant


Supprimer les cookies dans firefox:

outils
options
vie privée
afficher les cookies
supprimer tous les cookies


Redémarrer Firefox.

fais un essai, si tu as encore le problème, fais ça:

réinitialiser firefox:

Dans la barre d'adresse, taper la ligne suivante et valider par Entrée :

about:support

Cliquer sur le bouton Réinitialiser Firefox
Cliquer sur Réinitialiser Firefox pour confirmer le choix


Note : Lors de la réinitialisation, marque-pages, historique de navigation, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web seront conservés. Néanmoins, les extensions et les thèmes seront supprimés, les fenêtres et les onglets ouverts ainsi que les groupes d'onglets ne seront pas conservés et les préférences seront réinitialisées.

fais un essai et dis moi ce que ça donne.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013

Merci beaucoup ça a marché avec la deuxième solution tu m'a bien aidé merci
Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 475
Bonjour,

Ça les ouvre dans une autre fenêtre. Tu n'as pas d'extension qui empêcherait les sites d'ouvrir de nouvelles fenêtres ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013

Non ça les ouvre pas du tout rien ne se passe.

Comme extension j'ai:
Adblock plus
Bubble dock
Fireshot
LyricsPal
NewTabURL
Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 475
Et il n'est pas bloqué par Adblock + ?
De plus, les liens sont en javascript. Es-tu OK au niveau de java dans la sécurité de ton Firefox ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013

Non je viens de tester même sans Adblock et rien ne se passe
Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 475
Tu n'as pa le site dans les Options de Firefox / Contenu / Exceptions de bloaquer les fenêtres Pop-Up ? Javascript est bien activé ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013

Oui tout est activé
Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2013
144
Bonjour, navigateur à jour ? Chez moi ça fonctionne très bien, même avec AdBlock actif.
Messages postés
3739
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 475
As-tu essayé de désinstallé Firefox pour le réinstaller ?
Tu peux sauvegarder tes paramètres et marques-pages avant pour les restaurer...
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013

Non je n'ai pas essayé je vais le faire
Salut,

Supprime l'extension Newtaburl, (dis moi pourquoi tu t'en servais)

Je vais t'expliquer comment firefox peut le faire directement pour ouvrir une adresse dans un nouvel onglet pour remplacer cette extension.

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013

Salut toadangel je l'ai supprimé et j'ai sais plus du tout pourquoi je l'utilisé
ok, donc maintenant essayes ton site et dis moi ce que ça donne, puis si tu veux qu'une adresse de ton choix s'ouvre quand tu ouvres un nouvel onglet, dis le moi je vais te donner la marche à suivre.

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013

Alors un lien viens de s'ouvrir mais ça le fait qu'une fois les autres ne s'ouvre toujours pas et ce même lien ne s'ouvre plus

de rien, maintenant, si tu veux je peux te donner la marche à suivre pour que quand tu ouvres un nouvel onglet tu arrives sur la page de ton choix, comme Google par exemple, sans passer par l'extension NewTabUrl.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013

Oui je veux bien car la je tombe sur une page avec tout les sites que j'ai visité

ok alors fais cela:

Ouvrir un nouvel onglet

Dans la barre d'adresse taper:

about:config

Cliquer sur "je ferais attention promis"

Chercher la ligne browser.newtab.url
Cliquer deux fois dessus
Changer la valeur qui s'y trouve par:

https://google.fr/

valider par ok
Fermer l'onglet about:config

Voilà à chaque fois que tu ouvriras un nouvel onglet, tu arriveras sur la page d'accueil de Google ;)

Bien entendu tu peux mettre l'adresse de ton choix à la place de https://www.google.fr/

;)
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013

Merci beaucoup je vais gagner du temps.
Comme tu as l'air de t'y connaitre je me permet de te demander quelque chose.
Alors voila sur certaines videos j'ai une petite fenêtre qui s'appelle Paramètre Adobe flash player et en fait cette fenêtre me demande si elle peut enregistrer des infos sur mon PC bien sur je peux faire refusé mais comment faire pour qu'elle disparaisse définitivement?

Tu peux voir sur ce lien qui je pense pourra t'aider

==> http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager.html

tiens moi au courant, s'il te faut autre chose comme explications ;)
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013

Merci beaucoup pour ton aide ;)
c'est un plaisir, si tu as toujours cette fenêtre, tu me donneras le lien d'une des vidéos et je regarderai ça de plus près ;)

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes