Fraps + Battlefield 3 = Lagg. Pourquoi pas en mode fenêtre ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
-
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
-
Je vous explique mon soucis, je souhaiterais faire des montages vidéo de mes parties de Battlefield 3, tout en ayant une qualité d'enregistrement à 720p. ( Sur Youtube ). Mon soucis, est que lorsque j'enregistre mes parties multijoueurs en pleine écran, mes fps passent soudainement à 30/sec, voir parfois certains freeze ( non présent sur l'enregistrement ?! )

La solution que je cherche est celle ci...

Comment enregistrer tout en gardant une bonne qualité vidéo sans avoir de lagg et sans changer de machine ? ( Jouer en mode fenetré ? Réduire la qualité ? ( Je joue déjà en low/medium/high )

Quels sont vos solutions pour enregistrer tout en gardant de la fluidité de jeu ?

Cordialement, Maxime.

PS : J'utilise Vegas Movie Studio pour mes montages, si quelqu'un s'y connais un peu, ça m'aiderais pas mal.

1 réponse

Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
89
Salut, ton fraps enregistre a cb de fps ?
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
52
Je le règle comme je veux, mais de base je le met à 45 fps...

Quand j'lance, il passe à 30 fps ( le chiffre rouge quand ça record quoi. )
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
89
Oui je sais que tu peux régler, c'est d'ailleurs pourquoi je te demande ca. Essaye de le régler manuellement a 30 fps et regarde le résultat
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
52
J'ai toujours des petits lagg quand ça pète un peu fort en combat rapproché...

Si je passe en fenêtré, ça peux le faire ?
Messages postés
454
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
89
Je pense pas, au contraire, sinon tu peux tester game booster et voir le résultat mais ton problème est matériel, vérifie la vitesse d'écriture de ton disque dur au pire, mais ton pc n'est pas fait our faire tourner BF et fraps en même temps, fraps tire beaucoup sur le GPU donc il te faut une meilleure carte graphique