Plus aucun wifi sur mon ordi...

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,
Je suis actuellement dans le caca ^^ hier sans le faire expert dans panneaux de configuration jai voulu supprimé des chose qui ne server a rien tel que delta search etc. et sans fait attention jai du supprimer une chose qui me permettent d'avoir le wifi. Donc après avoir supprimer plus de wifi donc plus d'Internet.je mes mon curseur sur le truc du réseau, et sa me marque juste ''aucune connections n'est disponnible'' et résoudre problème '' , ce sont les seul chose qu'il me marque.
J'ai appeler un gar de frère mais lui non plus n'a pas pus m'aider...
J'ai été sur panneau de configuration => réseau et internet => centre réseau et partage => modifier les paramètre de la carte => et la j'ai le truc avec marquer ethernet avec une croix rouge normal n'était en wifi, et avant n'avait un truc wifi juste a cote, mais il n'y et plus :\ .
Donc je sais pas du tout quoi faire :\ . Se serait sympa si quelqu,'un pourrait résoudre mon problème merci beaucoup ( la je suis sur tablette, jai mon PC en wifi, et un PC qui et relier au MoDem en câble ethernet) voilà merci

26 réponses

Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 588
Bonjour,

essayez de faire une restauration système à une date antérieure au problème.

Pour xp

http://www.ac-nancy-metz.fr/services/monxp/restauration_syst%C3%A8me_xp.htm

https://support.microsoft.com/instantanswers/62ed802d-7c8d-35d9-9b82-6cace4b08185


pour vista

http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php


pour windows 7

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/




pour windows 8

http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2012/11/03/Restaurer-votre-PC-sous-Windows-8

1
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Bonjour,


1/

Quelle est la version de Windows installée ?

Quelle est la marque et quel est le modèle du PC ?


2/

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Contrôleur de réseau", choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
1
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Merci pour les lien, jai suivi ce qu'il a dit, sauf que quand je fait la restauration sa ne marche pas car il dise faut je désactivé temporairement l'anti virus , mais même quand je le désactivé sa ne marche toujours'pas'et sa me renvoie le même message...
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Alor mon PC et sous windows 8
Ces un HP envy Intel coré i5


PC\VEN_1813&DEV_539&SUBSYS_18ED103C&REV_00

Voila
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Le numéro d'identification est incomplet.

Pour avoir le modèle exact de ton PC HP, regarde dessous (sous la batterie parfois).
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Mince le début jai oublier un i donc le début ces PCI\


Ces un PC fixe donc il y a pas de batterie
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Ah, tu dois avoir une étiquette quelque part tout de même.
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Ah oui trouver
Donc ces un HP envy h8 PC series
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Il existe plusieurs modèles : HP ENVY h8-1505ef, HP ENVY h8-1518ef, HP ENVY h8-1408ef, etc.
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Ces le HP envy h8-1510ef
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Je n'ai rien trouvé avec le numéro d'identification que tu as donné, il doit manquer quelque chose.

Essaie ce pilote :
http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp60001-60500/sp60273.exe
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Je te le redonne
PCI\VEN_1814&DEV_539B&SUBSYS_18ED103C&REV_00
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Bien, le pilote devrait fonctionner.
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Le problème ces que ce que tu ma envoyer je peut pas, car la ou je te parle ces sur ma tablette, et sur min ordi jai plus internet. Donc comment je fait ? :\
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
"et un PC qui et relier au MoDem en câble ethernet"

--> Utilise-le pour télécharger le pilote et transfère le pilote sur ton PC avec une clé USB.
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

D'accord ces ce que je vais faire, et quand je les mis sur la CLE USB et mis sur mon ordi , je le met ou le pilote ?
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Sur le Bureau par exemple puis tu double-cliques dessus pour lancer l'installation.
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

D'accord jessaye et je te dit, ensuite quand jai lancer et que ces fini, je re démarre mon ordi ?
0
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 271
Oui.

Par rapport à Delta Search, utilise AdwCleaner :
http://general-changelog-team.fr/en/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner
0
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Ah oui on m'en avait parler, je vais essayer quand n'aurait résolu mon problème de wifi :/
0