Problème de migration de mon site sur Chrome [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
-
Bonjour à tous,
J'ai réalisé seule le site internet de mon élevage. Je fais tous sur Dreamweaver en langage simple CSS. Après j'importe mes fichiers grâce à Filezilla. Jusque là, tout allait bien. Depuis quelques jours j'ai installé Chrome, ce qui est largement mieux selon moi que Internet explorer.
Cependant, j'ai fait des mises à jour sur mon site et elles ne sont visibles que sur internet explorer pour le moment, sur Chrome, certaines pages ont été mises à jour mais pas toutes, dont mon index....
Dois-je attendre car c'est un peu plus long ou est-ce un souci dans mes css? dois-je renommer mon fichier ?
Voici l'adresse de mon site internet : www.delsuenolatino.fr
Un grand merci d'avance
Romy

4 réponses

Messages postés
719
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2013
97
peut être que tu as ton css en cache dans chrome.
Si tu vois les modifications via IE c'est qu'elles sont bien en ligne.
Vide tes cookies et faire un ctrl+r sur ton site

p.s: pour vider les cookies sur chrome => https://support.google.com/chrome/answer/2392709?hl=fr&visit_id=637166800877452656-4073559143&rd=1
Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
30
Bonjour,
Videz le cache de ton chrome pour cela:
Clé a molette en haut a droite --> Outils --> Effacer les données de navigations !
et poste une des page qui ne s'affiche pas sur chrome pour voir comment ça marche chez moi
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013

Merci

Je viens de vider mon cache et mon nouvel index s'est bien affiché....

Par contre, si je suis un lien hypertexte et retourne sur mon index pour tester, c'est mon ancien index qui revient.... j'y comprends rien.....
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013

Etant donné que c'était la première fois que je vidais le cache de Chrome, je n'avais pas fais attention (en boulet que je suis) à sélectionner l'option "Depuis le début" au lieu de "Depuis une heure" et forcément, ça marche bcp mieux. Merci en tout cas.

Romy