Problème de gravure K3B [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
-
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
-
Salut,
J'ai mandriva free.
voici (si ça marche, parce que je ne comprend pas bien comment faut faire) les captures de mon écran après une tentative de gravure d'image sur dvd réinscriptible avec K3B, puis de tentative de gravure de données.
Si j'essaie de formater mon dvd, ça me dit "dvd déjà vierge".
Je n'ai pas essayé avec des dvd non réinscriptibles mais j'ai déjà gravé des cd de données.
J'essaie avec des dvd-rw Verbatim, donc à priori pas les plus mauvais. Quand je mets mon dvd, il est reconnu et apparait dans mon périphérique comme dvd vierge.

file:///home/barbara-etienne/Documents/capture1.jpg

file:///home/barbara-etienne/Documents/capture2.jpg

4 réponses

Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
2
Ou des fois ça me fait ça :
file:///home/barbara-etienne/Documents/capture3.png

(j'espère que ça marche, la capture d'écran, parce que j'y comprend rien, le presse-papier ne fonctionne pas et le copier-coller ne me met pas l'image mais un lien, qui j'espère chez vous sera transformé en image ?
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 765
Salut,

On ne peut pas coller des images directement dans le forum, il faut passer par Cjoint.

Tu vas sur le site, dans la case "Joindre un fichier, une image, une photo (1)", tu cliques sur "Parcourir", tu vas chercher ton image dans ton arborescence et une fois que c'est fait, tu cliques sur "Créer le lien Cjoint", tu copies l'adresse du lien et tu la colles sur le forum.

;-))
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
2
Ah bon, merci, alors je recommence :
J'ai mandriva free.
voici les captures de mon écran après une tentative de gravure d'image sur dvd réinscriptible avec K3B :
https://www.cjoint.com/?dtvvKHIfXv

puis une tentative de gravure de données :
https://www.cjoint.com/?dtvw5pqLth

Ou des fois ça me fait ça :
https://www.cjoint.com/?dtvxzRQKkO

Si j'essaie de formater mon dvd, ça me dit "dvd déjà vierge".
Je n'ai pas essayé avec des dvd non réinscriptibles mais j'ai déjà gravé des cd de données.
J'essaie avec des dvd-rw Verbatim, donc à priori pas les plus mauvais. Quand je mets mon dvd, il est reconnu et apparait dans mon périphérique comme dvd vierge.

Merci de votre aide, et j'espère que cette fois les captures seront visibles
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
2
Suite à une réinstallation en 32 bits malgré mon processeur de 64 bits, je n'ai plus le problème. Je ne sais pas si ça a un rapport. En tous cas ça m'arrange !
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
886
Voui il doit y avoir un lien car la disponibilité de drivers/logiciels pour le 64bits n'est pas aussi large que pour le 32bits.