Probleme: plus de son sur mon Acer Aspire One D150 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
-
Bonjour,
Suite à des MaJ et suppression de quelques fichiers/programmes jugés inutiles, je n'ai plus de son sur mon ordi !!!
J'ai déjà essayé de résoudre les ? jaunes mais il m'en reste :

carte réseau BCM5701 Gigabit Ethernet
Emplacement 65535 (Bus interne High Definition Audio)

Voici les références de mon ordi :
ACER ASPIRE ONE D150
model n°: KAV10
DC rating => 19V ; 1,58A

dites moi si vous avez besoin de plus d'information, malheureusement on ne peut pas faire de print screen...
j'ai vraiment besoin de votre aide !!
merci

5 réponses

Messages postés
156
Date d'inscription
dimanche 15 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
31
https://www.acer.com/worldwide/support/


Installes les pilotes manquants :)
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
5
As-tu fais un nettoyage de registre?

Si oui il se peut que ça ai foutu le bordel.. il faudra peut-être faire une restauration du système à une date

antérieure.

Sinon rend-toi sur le site touslesdrivers.com, et lance une détection et vois les mises à jour pilotes qu'il te

proposent.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Oui sauf que quand je vais sur la page acer support, et clique sur le pilote manquant,cela me met page web inaccesible sur google chrome. ... impossible de savoir quel mises à jour pilote
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 435
Bonjour,

pour tes pilotes avec un triangle jaunes, affiches les propriété, va dans l'onglet détail et affiche les numéros d'identification du matériel, tu va voir qq chose quir ressemble à :

PCI\VEN_1087&DEV_1006&SUBSYS.......

copie la première ligne et poste la ici

Quel système et quelle version as tu ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

deuxieme lien
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 435
essaye le premier..
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

ne marche pas non plus !
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
5
Fais toutes les mises à jour sur touslesdrivers.com, si vraiment tu ne vois aucune amélioration,

tente une restauration de ton système à une date antérieure à tes problèmes.
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 435
Ben la j'ai plus trop d'idées si les pilotes d'origine ne fonctionnent pas...

tu peux tenter une restauration du système bien que je dute que cela change....

Comment as tu fais pour installer les pilotes ? tu as lancé le Setup ou tu as faif une mise a jour du pilote ?

Quel système (et quelle version) as tu ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

C'est bon j'ai trouvé la solution en allant sur lesdrivers.com et telecharger une mise à jour du drivers - pilote Realtek High definition Audio

merci pour vos infos