Carte graphique [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
-
Messages postés
31758
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2020
-
bonjour,
je dispose d'une carte graphique geforce 405 et je me demandais si je pouvais mettre deux écran mais ayant uniquement un port dvi et pas de vga je voulais savoir si je peut le brancher en display port et si sa annule le port dvi

merci.

5 réponses

Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
159
salut

oui tu peux brancher avec le display port mais tu doit avoir un display port soit en dvi ou hdmi ou même vga pour le brancher sur ton écran
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013

oui je vais acheter un adaptateur
Messages postés
31758
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2020
3 305
Es-tu sûr la GeForce 405 dispose d'un DP?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013

oui http://www.open-group.fr/carte-graphique-video/23311-fujitsu-nvidia-geforce-405-displayport-512mb-fh-4049699407093.html
Messages postés
31758
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2020
3 305
Il doit y avoir plusieurs modèles. Je suis tombé sur une qui a un port DVI, 1HDMI et 1VGA:

https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/20-series/
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013

non le mien a un displayport et un dvi
Messages postés
31758
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2020
3 305
Je n'ai pas dit le contraire. C'était pour t'expliquer pourquoi je t'ai posé la question.
Messages postés
31758
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2020
3 305
En principe, tu peux brancher 2 écrans sur la majorité des CG. C'est à partir de 3 qu'on peut avoir des problèmes. Tu peux brancher les 2 écrans sur des ports DVI.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013

ok merci
Messages postés
958
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2017
44
Oui tu peux brancher deux écrans et normalement dvi et display port ça devrait le faire. Sinon achète toi un adaptateur DVI-->VGA