Quelle config PC pour Battlefield 4 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
-
Messages postés
1714
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018
-
Bonjour je voudrais savoir sui mon ordinateur fixe est assez puissant pour supporter battlefield 4 ; voici ma configuration :
-NVIDIA GeForce GTX650
-processeur : intel core i7 3.40 GHz
- 4 GO de ram
- 32 bits
Merci d'une reponse rapide ...

14 réponses


Salut,

Ta 650 aura du mal, ça tournera en moyen/faible, et encore on connait pas les caractéristiques qu'il faudra pour le faire tourner, donc tu as encore le temps, mais si BF3 passe il passera normalement.
Passer à un système 64bits ne fera pas aller le processeur plus vite... Tu auras juste plus de mémoire à disposition donc elle sera complètement exploitée, mais sachant que les jeux n'utilisent pas 3go de ram ça sert a rien de claquer 90€ pour passer à un 64bits.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62506 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
1
Je pense qu'une GTX 650 est un peu light, mais ça n'engage que moi. Tu pourras sans doute trouver des réponses ici: http://www.bf4.re/quelle-config-pc-pour-battlefield-4/
Messages postés
1714
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018
192
j'te conseille de chopr une tres bonne carte tres perf, certes prix sera elevé, mais l'avantage, c'st son rendement avec le temps. car d'ici un an ou deux, bF5 sortira avec encore plus de gourmandises, donc tu vas encore te poser la meme questions à l'infini, avec une carte vraiment dedié, t'auras de la marge pr au moins 3ans. ceci n'est que mon avis, bien entendu
Messages postés
201
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
6
La ram et leger mais sa devrait passer tres facilement :D
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017

ok merci !
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
5
Passe ton OS en 64bit, avec un i7 et 4Gb de RAM c'est vraiment bête de rester sur du 32bit. En 64bit le processeur sera plus rapide en vitesse de calcul, et tu pourras profiter de tes 4Gb de ram au lieu de 3Gb ! :)
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017

et comment je fais sa (pour passer en 64bit ?
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
5
Tu achètes Windows 7 64bit ou Windows 8 64bit, tu l'installe. :)
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017

ok
Bonsoir, je voudrais savoir si mon ordinateur fixe est puisant pour que je puisse jouer a ce jeu. Je voudrais savoir si c'est le cas aussi pour fifa 14. Merci.
FICHE TECHNIQUE
Acer Aspire AZ5710 Type PC tout-en-un
Processeur Intel Core i3 540 3,07 GHz
Quantité de mémoire vive 4 Go
Messages postés
1714
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018
192
carte vidéo ?
un i3 n'est pas tjs top, j'dirai trop juste pour les jeux actuels, un peu à l'image des core 2 duo, qui devenaient obsolete en leur temps
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 4 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013

si tu ve passer BF4 il te faut chager ton systeme d'exploitation rajouter de la RAM et changer de carte graphique car celle la et tres light pour les jeu gourment (BF4,AC4)

Bonjour est-ce qu'une carte graphique geforce gtx 760m avec un i7 est suffisant pour jouer à bf4 ? il y aura-t-il quand même des lags ?
merci de me répondre rapidement ;p
Messages postés
1714
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018
192
+1 pour le 64 bit
Bonsoir, je voudrais savoir si mon ordinateur fixe est puisant pour que je puisse jouer a ce jeu. Je voudrais savoir si c'est le cas aussi pour fifa 14. Merci.
FICHE TECHNIQUE
Acer Aspire AZ5710 Type PC tout-en-un
Processeur Intel Core i3 540 3,07 GHz
Quantité de mémoire vive 4 Go