Comment récupérer mes contacts msn

Fermé
pocahon - 4 mai 2013 à 16:04
baltazard69
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2017
- 16 févr. 2017 à 13:07
Bonjour,
depuis que l'on m'a obligé (l'ordinateur) à fusionner avec skype mes contacts msn on disparus?? pourquoi? je n'ai ,que la personne nouvelle, à qui je viens de donner? ou retrouver mes autres contacts?? c'est désobligeant, de voir que c'est une obligation, de fusionner??? j'ai horreur que l'on m'impose des choses ,que je ne désire pas!!! pourriez vous me dire comment les récupérer ,s'il vous plait!!! je pense ne pas, etre la seule ,dans ce cas!!! bonne fin de journée !!pocahon


2 réponses

Jevoudrais retrouver mes contacts msn quiontdisparu
22
yoann090
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 792
4 mai 2013 à 17:12
Bonjour,

Quand vous vous connectez sur Skype avec vos identifiants Microsoft vos contacts n'apparaissent pas ?
0
pocahon
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013

5 mai 2013 à 09:01
en effet c'est ça!!
0
yoann090
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 792
5 mai 2013 à 10:03
Et dans le choix de liste a gauche c est bien "Tous" ou"messenger" qui est selectionné pas Skype des fois ?
0
pocahon
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013

5 mai 2013 à 19:38
tous!!!
0
yoann090
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 792
5 mai 2013 à 19:39
Essaie d'allez voir dans Outil, Options, Vie privée, options avancées et regarder s'il ne sont pas dans la liste des contacts bloqués.
0
yoann090
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 792
5 mai 2013 à 19:41
Quel est ton opérateur, il faut prendre contact avec lui, apparemment chez Bouygues il en coute 10€
0