Apparence mode sans échec en mode normal

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
-
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
-
Bonjour <3

J'ai un problème,voilà je démarre mon ordi en mode normal,tout va bien.MAIS : La surface montre l'écran et les possibilités du mode sans échec. Voici un Screenshots :
http://img11.hostingpics.net/pics/123429scree.png

J'ai le son etc...J'avais même fait un scan il me dit que je suis en mode normal ! S'il vous plait aidez-moi ça m'énerve ! :'(

Cordialement,

Happysweet ¤

4 réponses

Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
51
Bonjour , il n'y a pas de screenshot , quand tu est en mode normale , ça te montre comme le mode sans echec ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
24
Je viens juste de mettre le sreenshots désolé :'3
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
51
Bonjour , quand tu démarre ton PC , il passe comme d'habitude , ou il y a un menu pour choisi , ou quelque chose d'inhabituel ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
24
Bah oui sauf qu'il y a écrit "Chargement des fichiers.." Et ça s'arrête à CLASSPNP.sys ...
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
51
Re,


Une fois en mode sans échec faites les étapes suivantes :

a. Cliquez sur Démarrer, tapez msconfig.exe dans la zone Rechercher et appuyez sur ENTRÉE pour démarrer l'utilitaire de configuration système.

b. Si vous êtes invité à entrer un mot de passe administrateur ou à confirmer une opération, entrez votre mot de passe ou cliquez sur Continuer.

c. Sous l'onglet Général, cliquez sur Démarrage sélectif, puis désactivez la case à cocher Charger les éléments de démarrage. (La case à cocher Utiliser le fichier BOOT.INI original n'est pas disponible.)

d. Sous l'onglet Services, activez la case à cocher Masquer tous les services Microsoft, puis cliquez sur Désactiver tout.
Remarque Cette procédure permet de poursuivre l'exécution des services Microsoft, notamment Connexions réseau, Plug-and-Play, Journal d'événements et Service de rapport d'erreurs. Si vous désactivez ces services, vous risquez de supprimer définitivement tous les points de restauration. N'appliquez pas cette méthode si vous souhaitez utiliser l'utilitaire Restauration du système avec les points de restauration existants.

e. Cliquez sur OK, puis sur Redémarrer.

Est-ce que le problème s'est reproduit ?



Si oui refaite les étapes a, b, c, d. Cette fois cochez la boite démarrage normale et cliquez OK puis redémarrez.



Si non, il faudrait refaire les étapes a à f, et cochez deux ou trois boites a la fois dans l'onglet démarrage jusqu'à ce que vous trouviez le programme coupable
puis voila merci :pt1cable:
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
24
Oh mon dieu merci beaucoup !!! Mon ordi est revenu au vrai mode normal ! TwT
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
51
GG :3
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
24
Merci :3 Je met en résolu !
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
51
Heureux d'avoir pu vous aidez : )