Filmer en HD avec une HP TrueVision HD?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
Bonjour!
Mon pc est équipé d'une webcam HP TrueVision HD intégrée. Est-il possible de faire des enregistrements vidéo en HD avec? Si oui comment?

Merci =)

1 réponse

Messages postés
19783
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2021
4 049
bonjour quand vous mettez en route votre capture avec le logiciel de votre choix vous avez la config mode règlage de votre caméra à vérifier si c'est du 320x240 ce n'est pas de la hd qui commence à disons 1280x720 jusqu'à1920x1080 Ilya le débit qui peut améliorer de 6000 à 9000 ou plus kb/s
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

J'utilise CyberLink YouCam. Donc si je comprend bien c'est la résolution de la capture qui modifie la qualité c'est ça? (Désolé je n'y connais pas grand chose). Je ne vois nulle part de quoi le modifier dans les parametres.
Pourriez vous me conseiller un logiciel de capture video gratuit qui me permettrait d'augmenter le débit et d'enregistrer une video en 1280x720 ou plus?
Messages postés
19783
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2021
4 049
je pense au départ que c'est votre caméra qui limite la résolution pour limiter le débit pour pouvoir exporter sur le web la webcam de mon écran c'est 320x240 à 10mgb max
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

Okok merci pour toutes ces précisions =)