Wot problème de connexion

Résolu/Fermé
mejinn4 Messages postés 57 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014 - 29 avril 2013 à 13:18
lawyolaat Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2016 - 29 nov. 2016 à 12:19
Bonjour,


j'ai installé wot sur mon ordi et quand je me connecte sa me met "impossible de se connecté au serveur le serveur est peut-être indisponible ou les parametre de connexion de votre resaux sont faux" mais je peux allé sur internet donc ma connexion marche ... j'ai aussi installé sur un autre ordi et sa me met le même probleme..

aidé moi svp tout mes amis y joue sauf moi :'(
A voir également:

9 réponses

Salut, au cas ou ça interresse qlqu'un, c'est le pare feu windows qui merde
5
salutdugino Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015
Modifié par salutdugino le 1/09/2015 à 12:49
moi sa se connecte bien sa me met sunchro du garage et la l'apli se ferme aide svp !
0
non je suis dans le reseaux orange chez moi (on ouvre comment les port de la box ? )
5
Sugel Messages postés 4070 Date d'inscription jeudi 18 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2017 725
29 avril 2013 à 13:50
normalement, pas besoin.
Tu as essayé de changer le port par défaut du jeu ?
0
j'ai mis 80 mais il me marque toujour pareil
0
on ouvre comment les port de la box ??
0
Sugel Messages postés 4070 Date d'inscription jeudi 18 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2017 725
29 avril 2013 à 13:27
Tu dois ouvrir les ports de ta box, ou demander au jeu d'utiliser le port 80, souvent ouvert.
Dans le launcher, ou il y a le bouton JOUER, clique sur la clé à molette et met dans port "80".
Essaye comme ça, sinon, il faudra ouvrir les port de ta box ou de ton routeur.
Tu est dans un réseau un peu spécial, non ? Genre réseau d'internat ?
3
Zorodu74 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013
5 mai 2013 à 11:38
Salut, on ouvre comment les ports de la box? Je suis chez Orange!
0
Sugel Messages postés 4070 Date d'inscription jeudi 18 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2017 725
13 nov. 2013 à 21:17
sinon, il faut activer l'upnp dans les paramètres de la box...

Demandez à google pour le comment ^^
0
heuhhh.. oui je suis sous un réseau dans un centre hospitalié
0
Galtamax Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2015
8 sept. 2015 à 09:32
Esquon peut jouer avec un cable internet ou sa mettra la meme chose
0
personne a une autre idée ?
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonjour, ca fait deja 5 fois que je rinstale WOT et je mes mon mot de passe et il me dit "Impossible de se connecter au serveurau serveur le serveur est peut-être indisponible ou les parametre de connexion de votre resaux sont faux" tout mes copain y joue sauf moi :(

merci de repondre au plus vitesvp
1
Merci à sugel pour ca reponse:

"Dans le launcher, ou il y a le bouton JOUER, clique sur la clé à molette et met dans port "80". "

cest super simple et ca marche niquel !!!!
1
yes!!!!!! super ca fonctionne pour moi merci beaucoup.

pourquoi ca déconne comme ca va savoir ?

mais bon le principal c'est que ca fonctionne.

merci encore une fois c'est super cool......
0
lawyolaat Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2016 > squal70
29 nov. 2016 à 12:19
Salut pourrais-tu me dire comment tu as fait pour "mettre dans le port 80" pour moi rien ne s'affiche
merci d'avance
0
mer mecs ca marche meci beaucuop de fois
0
Zorodu74 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013
5 mai 2013 à 11:37
Salut, j'ai le même problème et ça me dérange énormément!! J'ai réinstallé le jeu 3 fois, ça change rien, aidez-moi svp!!!!!
0
TheChurchill1
16 avril 2014 à 08:18
Svpl , aider moi , j'ai le même probleme , j'ai desactivé mon pare feu , rien , j'ai mi le port '80' mais toujours rien , svpl aider moi !!!!!!!
0
mejinn4 Messages postés 57 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014
16 juil. 2013 à 13:16
ses ta box qui merde faut en prendre une plus puissante j'ai acheté une nouvelle moi et sa marche super mtn :)
-3
Sugel Messages postés 4070 Date d'inscription jeudi 18 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2017 725
16 juil. 2013 à 16:04
...
Kwa O.o ?
0
mejinn4 Messages postés 57 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014
16 juil. 2013 à 16:20
ta pas le choix faut que tu change de box ou alors tu augmonte ton reseau
0
Ouais et comme je peux pas, c'est mort pour wot :(
0
ben oui mais non, moi ca me fait pareil mais parsque j'ai changer d'ordinateur ( ma box n'a pas bougée ! ) , et sur le nouvel ordi ca n'a jamais marché, alors autant tester : comment fait on pour ouvrir les port de la box svp ?
0
Moi c'était dans les paramètres de la Livebox et j'ai décoché des cases, maintenant ça marche, bonne chance à vous :)
0