Wot problème de connexion [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2016
-
Bonjour,


j'ai installé wot sur mon ordi et quand je me connecte sa me met "impossible de se connecté au serveur le serveur est peut-être indisponible ou les parametre de connexion de votre resaux sont faux" mais je peux allé sur internet donc ma connexion marche ... j'ai aussi installé sur un autre ordi et sa me met le même probleme..

aidé moi svp tout mes amis y joue sauf moi :'(

9 réponses

non je suis dans le reseaux orange chez moi (on ouvre comment les port de la box ? )
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60927 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
643
normalement, pas besoin.
Tu as essayé de changer le port par défaut du jeu ?
j'ai mis 80 mais il me marque toujour pareil
on ouvre comment les port de la box ??
Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
643
Tu dois ouvrir les ports de ta box, ou demander au jeu d'utiliser le port 80, souvent ouvert.
Dans le launcher, ou il y a le bouton JOUER, clique sur la clé à molette et met dans port "80".
Essaye comme ça, sinon, il faudra ouvrir les port de ta box ou de ton routeur.
Tu est dans un réseau un peu spécial, non ? Genre réseau d'internat ?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

Salut, on ouvre comment les ports de la box? Je suis chez Orange!
Messages postés
4068
Date d'inscription
jeudi 18 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
643
sinon, il faut activer l'upnp dans les paramètres de la box...

Demandez à google pour le comment ^^
heuhhh.. oui je suis sous un réseau dans un centre hospitalié
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015

Esquon peut jouer avec un cable internet ou sa mettra la meme chose
Salut, au cas ou ça interresse qlqu'un, c'est le pare feu windows qui merde
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2015

moi sa se connecte bien sa me met sunchro du garage et la l'apli se ferme aide svp !
personne a une autre idée ?
bonjour, ca fait deja 5 fois que je rinstale WOT et je mes mon mot de passe et il me dit "Impossible de se connecter au serveurau serveur le serveur est peut-être indisponible ou les parametre de connexion de votre resaux sont faux" tout mes copain y joue sauf moi :(

merci de repondre au plus vitesvp
Merci à sugel pour ca reponse:

"Dans le launcher, ou il y a le bouton JOUER, clique sur la clé à molette et met dans port "80". "

cest super simple et ca marche niquel !!!!
yes!!!!!! super ca fonctionne pour moi merci beaucoup.

pourquoi ca déconne comme ca va savoir ?

mais bon le principal c'est que ca fonctionne.

merci encore une fois c'est super cool......
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2016
> squal70
Salut pourrais-tu me dire comment tu as fait pour "mettre dans le port 80" pour moi rien ne s'affiche
merci d'avance
mer mecs ca marche meci beaucuop de fois
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013

Salut, j'ai le même problème et ça me dérange énormément!! J'ai réinstallé le jeu 3 fois, ça change rien, aidez-moi svp!!!!!

Svpl , aider moi , j'ai le même probleme , j'ai desactivé mon pare feu , rien , j'ai mi le port '80' mais toujours rien , svpl aider moi !!!!!!!
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
1
ses ta box qui merde faut en prendre une plus puissante j'ai acheté une nouvelle moi et sa marche super mtn :)
ben oui mais non, moi ca me fait pareil mais parsque j'ai changer d'ordinateur ( ma box n'a pas bougée ! ) , et sur le nouvel ordi ca n'a jamais marché, alors autant tester : comment fait on pour ouvrir les port de la box svp ?
Moi c'était dans les paramètres de la Livebox et j'ai décoché des cases, maintenant ça marche, bonne chance à vous :)
mais quels paramètres ?, bon ben je vais essayer mais je ne pense pas réussir ! --'
koi comme cases ? je suis sous livebox
bonjour j ai le m aime problème j ai changer de port j ai mi 80maisa marche pas je sui dan un réseau publique