Dreambox DM 800 HD se

Résolu/Fermé
menasri Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013 - 27 avril 2013 à 20:37
 jojo - 3 janv. 2015 à 23:56
Bonjour,

Je viens d'acheter un démodulateur Dreambox DM 800 HD se sans le faire configurer .
Je pensais que c'était chose facile.J'ai donc commencé à l'installer sans instruction aucune en français.Je me suis alors aperçu que la tache était impossible.Etant donné que l'achat s'est effectué en Espagne il serait fastidieux de faire le déplacement.Serait il possible à
vos équipes de m'aider encore une fois soit en m'envoyant un guide en français ou à
m'indiquant par mail sur la marche à suivre
Comme d'habitude je vous serais très reconnaissant
Menasri

9 réponses

menasri Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013 5
29 avril 2013 à 23:35
Ce que font quotidiennement les individus ne relève pas toujours de la raison ou du bon sens. C'est évident. Maintenant que le mal est fait il faut espérer que d'autres tireront des enseignements bénéfiques.
Votre contribution aura consisté à attirer mon attention sur ce qui était évitable.
Le problème en ce qui me concerne demeure entier!
Je vous remercie pour votre intervention
Menasri
2
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 931
30 avril 2013 à 08:07
Bonjour, qu'avez-vous comme abonnement?
2
menasri Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013 5
20 mai 2013 à 11:45
Je viens de m'apercevoir que vous me demandez le type
d'abonnement.Je n'ai pas d'abonnement..Où peut on se
procurer un abonnement payant bien entendu Merci
0
Amir Mezni > menasri Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013
12 janv. 2014 à 22:23
Je peux vous envoyer 1 abonnement de dreambox box 1 ans seulement avec 60 €
0
jojo > Amir Mezni
3 janv. 2015 à 23:56
quel abonnement? chaines sd ?hd et 3D ?quels bouquets?en vous remerciant.
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 931
20 mai 2013 à 15:00
Bonjour, il a Bis-TV avec un abonnement mensuel ou à l'année, sur Hotbird 13°Est ou Eutelsat 5°Ouest, pour ce dernier il faut que le décodeur soit compatible avec le Dolby Digital Plus ou EAC3.
Il faut un lecteur PCMCIA pour un module Viaccess. L'abonnement se fait par le paiement d'un accès unique de 40 euros, puis 4,90/mois Panorama ou 9,80 avec Cinérama etc...https://www.2galli.fr/renouvellements-de-droits-bis-tv,fr,3,19.cfm Pour Canal avec une carte seule "39" vous n'aurez que les chaînes du grpoupe en SD ou alors il faudra prendre un décodeur TNTSat "CanalReady". Si vous vouliez un décodeur avec un Sytème Linux ouvert, un Xeobox HDX8200 double tuner interchnageable, ou le Xeobox HDCI7910 ou 7200 etc.....
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 931
28 avril 2013 à 10:00
Bonjour, je ne vous comprends pas bien, pourquoi acheter ce type de matériel spécifique sans notions de base? A part "craquer" la TV payante je ne vois pas ce qu'on peut en faire. De plus matériel cher et un peu ancien.
1
menasri Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013 5
20 mai 2013 à 17:46
Merci pour votre réponse suggestions.Là où jed suis je ne peux recevoir que AStra et Hotbird.Je veux bien souscrire un abonnement pour ces 2 satellites
Vous m'apprenez qu'il faire installer un lecteur Viaccess.Personnellement je
suis intéresseé par toutes les chaines Sport et Documentaires.Pourriez vous
me donner un aperçu global de toutes ces opérations et o* je dois faire les
transformations.Je vous remercie infiniment pour votre aide
1
alaaddin Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2013
11 oct. 2013 à 23:15
Bonjour,
Je voulais savoir si vous avez resolu votre probleme, sinon je pourrais vous apporter des reponses utiles
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 931
21 mai 2013 à 08:32
Pour le Viaccess il faut un module Smit: hhttps://www.2galli.fr/modules-pcmcia-grand-public,fr,3,15.cfm Pour le sport tout est payant, la Formuleest passée sur Canal et le quasi totalité du foot est sur Bein Sport 1 & 2, pour ce dernier vous pouvez le rajouter à un abonnement Bis-TV vouys avez tous les détails ici: https://www.2galli.fr/renouvellements-de-droits-bis-tv,fr,3,19.cfm vous pouvez contacter directement la boutique, numéro non surtaxé.
1
AmineTaFrez Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2015 20
4 mars 2014 à 21:13
Bonjour Menasri, as-tu consciences des risques liés à cette pratique? Je ne veux pas jouer au donneur de leçon mais juste, fais gaffe, surtout si tu en causes en public. Vois plutot: https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27919613-cardsharing-risque-de-se-faire-prendre
1
LhousineB Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013
11 juil. 2013 à 16:29
Voila j'ai flashé pas dreambox dm 800 pour 100 l'année il y a trois jour je venais de l'allumer voila il me disent plaise wait et tous sa puis des que je veux mettre une chaine comme par exemple TF1 il me mettent tous sauf l'image pouvez vous m'aider ?
0
stewartia Messages postés 9641 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2016 2 931
11 juil. 2013 à 17:19
Bonjour, peut-être réinstaller les chaînes, pour certains décodeurs, il faut sauvegarder son installation sur une clef USB, "export", on remet mes paramètres usine, on flashe et une fois l'appareil redémarré on importe l'installation sauvegardée sur la clef USB.
0
calixto Messages postés 155 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2016 96
15 juin 2014 à 15:25
Message pour AMIR MEZNI

Votre abonnement donne droit à quoi?

J'ai une BBOXet jusqu'à maintenant marchait très bien: très nombreux programmes français, allemands espagnols mais du jour au lendemain , il a doublé de prix..
Une réponse serait appréciée.
merci
0
AmineTaFrez Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 3 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2015 20
20 août 2014 à 12:08
Ca sera de plus en plus cher de toute facon. La raison est simple: comme c illégal, ET que les revendeurs ce sont de plus en plus pincer le risque est reporté dans le PRIX !!
0