Movie Maker a cessé de fonctionner

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
-
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
-
Bonjour,
J'avais windows live movie maker sur windows 7 et cela marchait très bien,
mais à mon anniversaire j'ai eu un ordinateur avec windows 8.
Je me suis rendu immédiatement sur le site de windows et j'ai téléchargé
la nouvelle version de movie maker pour windows 8 et depuis à la moindre action un message d'erreur apparait: Movie maker à cessé de fonctionner et doit fermer.
Et ça ferme impossible de faire mes montages avec ça et j'ai deux films (amateurs et privés) en retard sur les bras. S'il vous plait aidez-moi, merci d'avance, Zag2000

4 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
5
hello, as tu réussi à résoudre ton soucis ? j'ai le même sur W8
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19589
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2021
3 950
donnez votre config pc et le format de votre vidéo et si vous chargez bien Windows live mowie maker
le codec avchd (h264 demande un pc puissant pour gérer le montage
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
8
Up
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
8
Lindasia, oui j'ai réussi à résoudre le problème :)
J'ai regardé sur internet et il se trouve que plusieurs utilisateurs de windows8 avaient le problème mais windows semble avoir résolu le problème car il s'est résolu tout seul avec la dernière mise à jour de windows 8 :)