Mon PC plante , des l'ouverture de steam .

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
-
Bonjour, j'ai un problème avec steam , a chaque fois que je veut ouvrir steam j'ai même pas le temps de rentrer mes identifiants que mon PC plante complétement je peut faire aucune manip . Je suis obliger de l'éteindre au bouton :/



15 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
10
J'ai réussi , apparrament c'était un problème avec le cache , donc je l'ai supprimé le cache , et voila que Steam re-fonctionne normalement :)



Merci pour ton aide Lapourax ;)
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2995
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
339
Bah de rien c'est pas moi qui t'ai aidé au final =)
Messages postés
2995
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
339
PS : Pense à mettre la discussion en "Resolu" stp =)
salut, j'ai le même problème que toi, as tu trouvé la solution ? Si oui, j'aimerais bien un peu d'aide je coince là ...
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
10
Salut, j'ai juste vidé le cache du dossier steam et tous etait régler.
Et comment as tu fais pour le vider ce fichu cache ..
Messages postés
2995
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
339
T'a quoi comme PC ?
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
10
J'ai un Asus Republic of Gamers
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

je dois avoir le méme pc , j'ai aussi le méme probleme , mes je ne vois pas comment l'ont fais pour vider le cache .. si quelqu'un pouvais m'aider a regler mon probleme sa serrai super simpa
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2013
2
As-tu plusieurs anti-virus activés ? (Peut-être sans rapport pour toi, mais j'ai eu le même problème, le problème venait de ça).
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
10
J'ai juste l'antivirus Avast
Messages postés
2995
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
339
essaye de désactiver avast et de relancer pour voir t'as peut-être un blocage
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
10
Je les desactiver et j'ai essayé et sa ne marche toujours pas :/
Messages postés
2995
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
339
désinstalle steam et réinstalle tout (radical et super long je te l'accorde)

mais la a part un bug steam je voie pas
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
10
J'ai essayé sa ne marche toujours pas :/ , Merci de m'aidé :)
Messages postés
2995
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
339
lance le gestionnaire des tâches et regarde ta consommation de CPU
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
10
http://imageshack.com/f/ebsanstitrerbp





Je ne sais pas si c'est sa se que tu me demande
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
10
http://imageshack.com/f/07sanstitre1btp


Quand je lance steam , cette fenêtre s'ouvre .